Заказать проект
Варочный котел Firex BASKETT PRIE500 V1

Варочный котел Firex BASKETT PRIE500 V1

Варочный котел Firex BASKETT PRIE500 V1
Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
Сенсорная
Полезный объем
467 л
Температурный режим
0...+300°C
Габаритные размеры
1755x1650x1485 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
Сенсорная
Полезный объем
467 л
Температурный режим
0...+300°C
Габаритные размеры
1755x1650x1485 мм
Мощность
36 кВт
Описание

Варочный котел Firex BASKETT PRIE500 V1 - это емкость с миксером, которая дает возможность создавать разнообразные блюда простым способом  с идеальным автоматическим смешиванием ингредиентов. Изолированная крышка из нержавеющей стали имеет двойную стенку, уравновешенную газовыми пружинами. Также крышка может быть оснащена смотровым окном с защитной решеткой для контроля процесса приготоволения и добавления ингредиентов во время приготовления. Бак для продуктов из нержавеющей стали с моторизованным опрокидыванием на передней оси. Вращение встроенного миксера происходит в обоих направлениях, в непрерывном или попеременном режиме, скорость и время регулируются с панели управления.

Особенности:

  • Смеситель снабжен скребками и снимается для очистки
  • Котел оборудован электронным расходомером, который позволяет добавлять необходимое для рецепта количество горячей или холодной воды
  • Модель установлена на безопасной крепкой опоре из нержавеющей стали
  • Сенсорная панель управления, с функциями настройки процессов приготовления и выставлением температуры приготовления


Режимы работы:

  1. Кипячение
  2. Томление при низких температурах
  3. Охлаждение
  4. Смешивание
  5. Пастеризация

Приготавливаемые блюда:

  1. Соусы
  2. Кремы
  3. Пюре
  4. Бульоны
  5. Супы
  6. Рыба
  7. Мясо
  8. Овощи
Видео