Заказать проект
Варочная установка Firex CUCIMIX CBTE310 V1

Варочная установка Firex CUCIMIX CBTE310 V1

Варочная установка Firex CUCIMIX CBTE310 V1
Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
сенсорная
Полезный объем
310 л
Температурный режим
20…+220°C
Габаритные размеры
1755x1560x1285 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
сенсорная
Полезный объем
310 л
Температурный режим
20…+220°C
Габаритные размеры
1755x1560x1285 мм
Мощность
29 кВт
Описание

Варочная установка Firex CUCIMIX CBTE310 V1  с прямым нагревом и встроенной мешалкой идеально подойдет для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Модель оснащена функцией автоматического наполнения водой со счетчиком литров для холодной и горячей (до 90°С) воды. Вращающееся устройство с 2 рычагами гарантирует большую автономность при приготовлении пищи. Вращение происходит в обоих направлениях со скоростью, регулируемой с панели управления. Смеситель оснащен тефлоновыми и стальными скребками, которые можно снимать для очистки. Зонд для регулирования температуры, контактирующий с продуктом, позволяет точно управлять даже самым деликатным процессом приготовления. Варочная установка установлена на безопасной крепкой опоре из нержавеющей стали, регулируемой по высоте. Опора оборудована 2 парами колес для легкого передвижения.

Режимы работы:

  1. Кипячение
  2. Тушение
  3. Карамелизация
  4. Жарка
  5. Томление на низких температурах
  6. Смешивание

Приготавливаемые блюда:

  1. Соусы, бешамель
  2. Тушеная говядина
  3. Бульоны, супы
  4. Кремы
  5. Сухофрукты
  6. Рыба
  7. Бобовые
  8. Мармелад
  9. Мясо
  10. Макаронные изделия
  11. Пюре, рис
  12. Рагу
Видео