Котел пищеварочный паровой Abat КПЭМ-160П
Руководство Abat КПЭМ-160ПPDF файл
Тех. параметры КПЭМ-160ПPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Руководство Abat КПЭМ-160ПPDF файл
Тех. параметры КПЭМ-160ПPDF файл
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Работа от внешнего парогенератора (центральный паропровод от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве: 160П – 40 кг/ч; 250П – 55 кг/ч; 400П – 60 кг/ч при избыточном давлении не менее 0,4 кгс/см2 не более 0,5 кгс/см2.
Если избыточное давление больше 0,5 кгс/см2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгс/см2.
Особенности:
- Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку"
- Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кг/см² и от пониженного давления менее 0,02 кг/см²
- Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели
- Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.