Котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-100-ОМР-ВК
Паспорт КПЭМ-100-ОМР-ВКPDF файл
Тех. параметры КПЭМ-100-ОМР-ВКPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Паспорт КПЭМ-100-ОМР-ВКPDF файл
Тех. параметры КПЭМ-100-ОМР-ВКPDF файл
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМР-ВК со сливным краном с функциями перемешивания и ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Особенности:
- Подставка на регулируемых опорах, оснащенная 4-мя передвижными колесами
- Температура приготовления продукта до +125 °C
- Кран залива воды в варочный сосуд
- Откидная крышка фиксируется в верхнем положении
- Сливной кран d 40 мм
- Ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм
- Нижний привод
- Плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин
Режимы работы котла:
- «Вперед»
- «Вперед - Назад»
Благодаря усиленной конструкции миксера, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР-ВК можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.
С помощью котлов серии ОМР-В Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе:
- Яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;
- Плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;
- Жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;
- Гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;
- Овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;
- Курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;
- Суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу;
- Пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;
- Кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;
- Соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;
- Капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;
- Гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.