Заказать проект
Котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-100-ОМР-ВК

Котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-100-ОМР-ВК

Котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-100-ОМР-ВК
Характеристики
Диаметр котла
648 мм
Количество ТЭНов
6
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Миксер
Есть
Объем
100 л
Смотреть дальше
На складе 9245
9 245 BYN
От 218.64 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Диаметр котла
648 мм
Количество ТЭНов
6
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Миксер
Есть
Объем
100 л
Опрокидывание
Ручное
Панель управления
Электронная
Разогрев до максимальной температуры
55 мин
Реверс
Есть
Скорость
0-120 об/мин
Габаритные размеры
1310*979*1256(1952) мм
Вес
219 кг
Мощность
19,7 кВт
Подключение
380 В
Описание

Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМР-ВК со сливным краном с функциями перемешивания и ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Особенности:

  • Подставка на регулируемых опорах, оснащенная 4-мя передвижными колесами
  • Температура приготовления продукта до +125 °C
  • Кран залива воды в варочный сосуд
  • Откидная крышка фиксируется в верхнем положении
  • Сливной кран d 40 мм
  • Ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм
  • Нижний привод
  • Плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин


Режимы работы котла:

  1. «Вперед»
  2. «Вперед - Назад»


Благодаря усиленной конструкции миксера, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР-ВК можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

С помощью котлов серии ОМР-В Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе:

  • Яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;
  • Плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;
  • Жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;
  • Гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;
  • Овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;
  • Курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;
  • Суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу;
  • Пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;
  • Кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;
  • Соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;
  • Капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;
  • Гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.