Заказать проект
Аппарат Sous-vide для варки GN 1/1 Palux BistroLine

Аппарат Sous-vide для варки GN 1/1 Palux BistroLine

Характеристики
Выброс пара
0,88 кг/ч
Габаритные размеры
400*650*270 мм
Мощность
3 кВт
Подключение
230 В
Размер кастрюли
308*509*220 мм
Смотреть дальше
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Выброс пара
0,88 кг/ч
Габаритные размеры
400*650*270 мм
Мощность
3 кВт
Подключение
230 В
Размер кастрюли
308*509*220 мм
Режим прямого нагрева
0,37 кВт
Скрытое тепловыделение
0,60 кВт
Температурный режим
от 40 до 100 ° C
Описание

Аппарат сувид универсален для приготовления в вакууме мяса, рыбы, овощей, фруктов, гарниров и десертов. Идеально подходит для подготовки и оптимизации производственных процессов
Возможно использование GN 1/1 - 200 мм глубиной,  для супа, овощей, соуса, гарниров и макарон.

Особенности:
Объём кастрюли 30 л
Электронное управление
Точность температуры +/- 1 °С.
Четыре клавиши для индивидуального контроля температуры и времени приготовления с отдельным программируемым ключом
Абсолютно гладкая для простой очистки и гигиены.