Тепловой шкаф Alto-Shaam 1200-UP/SR
Тепловой шкаф Alto-Shaam 1200-UP/SR
Характеристики
Количество зон нагрева
2
Размер зоны нагрева
541х673х730 мм
Температурный режим
16 - 93°C
Габаритные размеры
671х817х1924 мм
Вес
151 кг
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Брошюра Alto-Shaam 1200-UPPDF файл
Инструкция Alto-Shaam 1200-UPPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Количество зон нагрева
2
Размер зоны нагрева
541х673х730 мм
Температурный режим
16 - 93°C
Габаритные размеры
671х817х1924 мм
Вес
151 кг
Мощность
1,8 кВт
Подключение
220 В
Брошюра Alto-Shaam 1200-UPPDF файл
Инструкция Alto-Shaam 1200-UPPDF файл
Описание
Тепловой шкаф предназначен для поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Модель оснащена цифровой системой управления с ЖК-дисплеем, вентиляцией двери, антимикробной ручкой и 4 роликами, 2 из которых со стопорами. Корпус выполнен из листовой нержавеющей стали толщиной 0,95 мм, камера - из нержавеющей стали, направляющие - из хромированной стали.
В комплекте 3 хромированные решетки для каждой секции.
Особенности:
- Равномерный нагрев. Технология Halo Heat® обеспечивает равномерное распределение тепла и позволяет поддерживать точную температуру на протяжении всего процесса хранения
- Уникальная система нагревательных кабелей позволяет выполнять бережный и точный равномерный нагрев продуктов без потери влаги, без вентиляторов, без агрессивного нагрева, без повышения влажности.
- Конструкция без использования воды: отсутствие трубопроводов, дренажных отверстий, фильтров
- Размещение в любом месте: для установки не требуется вытяжка или внешняя вентиляция, доступны портативные и штабелируемые конфигурации для оптимального использования пространства
- Цифровая технология управления быстро фиксирует снижение температуры и активирует нагрев, сокращая время восстановления
- Сокращение времени на подготовку и уменьшение трудовых затрат: приготовьте блюда заранее и храните их при оптимальной температуре, чтобы обеспечить безупречное качество и вкус при подаче