Заказать проект
Тепловой шкаф Alto-Shaam 1200-UP

Тепловой шкаф Alto-Shaam 1200-UP

Тепловой шкаф Alto-Shaam 1200-UP
Характеристики
Количество зон нагрева
2
Размер зоны нагрева
541х673х730 мм
Температурный режим
16 - 93°C
Габаритные размеры
671х817х1924 мм
Вес
151 кг
Смотреть дальше
На складе 17565
17 565 BYN
От 415.41 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Количество зон нагрева
2
Размер зоны нагрева
541х673х730 мм
Температурный режим
16 - 93°C
Габаритные размеры
671х817х1924 мм
Вес
151 кг
Мощность
1,8 кВт
Подключение
220 В
Описание

Тепловой шкаф  предназначен для поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Модель оснащена цифровой системой управления с ЖК-дисплеем, вентиляцией двери, антимикробной ручкой и 4 роликами, 2 из которых со стопорами. Корпус выполнен из листовой нержавеющей стали толщиной 0,95 мм, камера - из нержавеющей стали, направляющие - из хромированной стали.

В комплекте 3 хромированные решетки для каждой секции.

Особенности:

  • Равномерный нагрев. Технология Halo Heat® обеспечивает равномерное распределение тепла и позволяет поддерживать точную температуру на протяжении всего процесса хранения
  • Уникальная система нагревательных кабелей позволяет выполнять бережный и точный равномерный нагрев продуктов без потери влаги, без вентиляторов, без агрессивного нагрева, без повышения влажности.
  • Конструкция без использования воды: отсутствие трубопроводов, дренажных отверстий, фильтров 
  • Размещение в любом месте: для установки не требуется вытяжка или внешняя вентиляция, доступны портативные и штабелируемые конфигурации для оптимального использования пространства
  • Цифровая технология управления быстро фиксирует снижение температуры и активирует нагрев, сокращая время восстановления
  • Сокращение времени на подготовку и уменьшение трудовых затрат: приготовьте блюда заранее и храните их при оптимальной температуре, чтобы обеспечить безупречное качество и вкус при подаче