Заказать проект
Многофункциональная сковорода Firex DBRE110-C V1

Многофункциональная сковорода Firex DBRE110-C V1

Многофункциональная сковорода Firex DBRE110-C V1
Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
сенсорная
Полезный объем
110 л
Температурный режим
50…+250°C
Габаритные размеры
1470x1125x1285 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
сенсорная
Полезный объем
110 л
Температурный режим
50…+250°C
Габаритные размеры
1470x1125x1285 мм
Мощность
17 кВт
Описание

Многофункциональная электронно-управляемая сковорода с подъёмными корзинами Firex BETTERPAN DBRE110-C V1 идеально подойдет для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. С профессиональной сковородой Betterpan можно выполнять все основные виды готовки: жарить овощи и тефтели, тушить эскалопы и рыбное филе, готовить соусы и омлеты. Используя специальную крышку, вы можете готовить тушеные блюда и ризотто, а также готовить на пару бобовые и овощи. Крышка с двойными стенками выполнена из нержавеющей стали, с уплотнениями для высокого уровня герметичности, уравновешивается газовыми пружинами. Опрокидываение крышки происходит при помощи механического электропривода. Сковорода оборудована двумя зондами. Один зонд, расположенный под варочной поверхностью, используется для регулировки температуры приготовления. Второй зонд, контактирующий непосредственно с продуктом, позволяет обеспечить больший контроль за процессом приготовления. Варочная установка установлена на безопасной крепкой опоре из нержавеющей стали, регулируемой по высоте. 

Связанные процессы: бланширование, кипячение, тушение, томление при низких температурах, жарка, готовка под давлением.

Видео