Заказать проект
Ротационная печь Europa GALILEO 89E

Ротационная печь Europa GALILEO 89E

Ротационная печь Europa GALILEO 89E
Характеристики
Панель управления
Цифровая
Производительность
90 кг/ч (батоны); 54 кг/ч (хлеб)
Размеры противней
400*800 мм, 450*600 мм, 450*750 мм, 460*610 мм, 460*660 мм,460*760 мм, 470*630 мм,500*650 мм, 500*700 мм, 530*650 мм, 600*650 мм
Габаритные размеры
1160*1620*2200 мм
Мощность
24/32 кВт
Смотреть дальше
На складе 51586
51 586 BYN
От 1220.01 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Панель управления
Цифровая
Производительность
90 кг/ч (батоны); 54 кг/ч (хлеб)
Размеры противней
400*800 мм, 450*600 мм, 450*750 мм, 460*610 мм, 460*660 мм,460*760 мм, 470*630 мм,500*650 мм, 500*700 мм, 530*650 мм, 600*650 мм
Габаритные размеры
1160*1620*2200 мм
Мощность
24/32 кВт
Подключение
380 В
Описание

Ротационная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Принцип работы: 

  1. Нагревание пекарной камеры осуществляется потоком горячего воздуха, который поступает из отверстий на задней стенке
  2. Воздух нагревается в теплообменной камере электрическими нагревательными элементами или горелкой работающей на газе или дизельном топливе
  3. Отработанные газы выходят через дымоход

Особенности:

  • Гладкий низкий порожек для закатывания тележки в камеру выпекания, что позволяет избежать встряхивания продукции при закатывании тележки
  • Удлинённая, на панели управления, дверная ручка защищает электронику от возможных столкновений с тележкой
  • Доступ к теплообменному устройству может осуществляться как с левой, так и с тыльной стороны печи
  • Тепловые блоки взаимозаменяемы
  • Увеличенный вытяжной зонт (+ зона над верхней створкой двери) обеспечивает высокую степень безопасности пекаря
  • Есть возможность увеличения мощности электрических печей (модель PLUS) на 33%, для выпечки продукции с большим развесом: подовых и формовых ржано-пшеничных хлебов
  • Большой угол открывания двери (более 180 С.) создаёт удобство для пекаря и предохраняет дверь и стекло от ударов тележки
  • Запатентованная система пароувлажнения позволяет получить большое количество пара
  • Не требует очистки
  • Легко разбирается

Безопасность:
Печь соответствует существующим правилам, действующим в ЕС

  1. В дверь печи вмонтировано двойное стекло
  2. Дверная ручка сделана из стали с низкой теплопроводностью
  3. Термоизоляция обеспечивается изоляционными панелями с высокой изоляционной мощностью
  4. Камера выпекания оснащена заслонкой
Видео