Заказать проект
Ротационная печь Europa GALILEO 158E

Ротационная печь Europa GALILEO 158E

Ротационная печь Europa GALILEO 158E
Характеристики
Количество уровней
13-20
Панель управления
Цифровая
Производительность
260 кг/ч (батоны); 150 кг/ч (хлеб)
Тип гастроёмкости
800*1200 мм, 900*1200 мм
Габаритные размеры
1970*2510*2200 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Количество уровней
13-20
Панель управления
Цифровая
Производительность
260 кг/ч (батоны); 150 кг/ч (хлеб)
Тип гастроёмкости
800*1200 мм, 900*1200 мм
Габаритные размеры
1970*2510*2200 мм
Мощность
55/65 кВт
Подключение
380 В
Описание

Ротационная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Принцип работы: 

  1. Нагревание пекарной камеры осуществляется потоком горячего воздуха, который поступает из отверстий на задней стенке
  2. Воздух нагревается в теплообменной камере электрическими нагревательными элементами или горелкой работающей на газе или дизельном топливе
  3. Отработанные газы выходят через дымоход

Особенности:

  • Гладкий низкий порожек для закатывания тележки в камеру выпекания, что позволяет избежать встряхивания продукции при закатывании тележки
  • Удлинённая, на панели управления, дверная ручка защищает электронику от возможных столкновений с тележкой
  • Доступ к теплообменному устройству может осуществляться как с левой, так и с тыльной стороны печи
  • Тепловые блоки взаимозаменяемы
  • Увеличенный вытяжной зонт (+ зона над верхней створкой двери) обеспечивает высокую степень безопасности пекаря
  • Есть возможность увеличения мощности электрических печей (модель PLUS) на 33%, для выпечки продукции с большим развесом: подовых и формовых ржано-пшеничных хлебов
  • Большой угол открывания двери (более 180 С.) создаёт удобство для пекаря и предохраняет дверь и стекло от ударов тележки
  • Запатентованная система пароувлажнения позволяет получить большое количество пара
  • Не требует очистки
  • Легко разбирается

Безопасность:
Печь соответствует существующим правилам, действующим в ЕС

  1. В дверь печи вмонтировано двойное стекло
  2. Дверная ручка сделана из стали с низкой теплопроводностью
  3. Термоизоляция обеспечивается изоляционными панелями с высокой изоляционной мощностью
  4. Камера выпекания оснащена заслонкой

Размеры противней:
1 стойка - 800*1200 мм, 900*1200 мм
2 стойки - 600*800 мм
3 стойки - 460*660 мм, 460*760 мм
4 стойки - 400x600 мм, 450x600 мм

Видео