Заказать проект
Ротационная печь Bongard 6.43 E

Ротационная печь Bongard 6.43 E

Ротационная печь Bongard 6.43 E
Характеристики
Количество уровней
15
Максимальная рабочая температура
280°С
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
75-90 шт
Размеры пекарной камеры
460х1785 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Количество уровней
15
Максимальная рабочая температура
280°С
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
75-90 шт
Размеры пекарной камеры
460х1785 мм
Габаритные размеры
1061х1603х2362 мм
Вес
850 кг
Мощность
38 кВт
Подключение
380 В
Описание

6.43 Е - электрическая ротационная печь с вращающейся тележкой, предназначена для кондитерского либо хлебобулочного предприятия. Очень компактна, поэтому идеально подойдет даже в самой маленькой пекарне. Скорость вентиляции и равномерное излучение тепла гарантирует однородную и равномерную выпечку. Печь оснащена инновационной технологией "soft pulse", предназначенная для нежного и эффективного обдува хлебобулочных изделий, что позволяет избежать осушки продукта. 

Производительность: 90 хлебов по 300г -18 ярусов; 75 хлебов по 450г - 15 ярусов

Особенности:

  • Регулируемые щели вентиляции
  • Галогенное освещение
  • Редукторный двигатель с ограничителем крутящего момента
  • Изоляция из панелей высокопрочной стекловаты
  • Дверь толщиной 150 мм
  • Увеличенные дверные петли
  • Двойное съемное вентилируемое остекление
  • Эргономичная ручка
  • Программируемый выход пара