Ротационная печь Bongard 6.43 E
Ротационная печь Bongard 6.43 E
Характеристики
Количество уровней
15
Максимальная рабочая температура
280°С
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
75-90 шт
Размеры пекарной камеры
460х1785 мм
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Ротационная печь Bongard 6.43 EPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Количество уровней
15
Максимальная рабочая температура
280°С
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
75-90 шт
Размеры пекарной камеры
460х1785 мм
Габаритные размеры
1061х1603х2362 мм
Вес
850 кг
Мощность
38 кВт
Подключение
380 В
Ротационная печь Bongard 6.43 EPDF файл
Описание
6.43 Е - электрическая ротационная печь с вращающейся тележкой, предназначена для кондитерского либо хлебобулочного предприятия. Очень компактна, поэтому идеально подойдет даже в самой маленькой пекарне. Скорость вентиляции и равномерное излучение тепла гарантирует однородную и равномерную выпечку. Печь оснащена инновационной технологией "soft pulse", предназначенная для нежного и эффективного обдува хлебобулочных изделий, что позволяет избежать осушки продукта.
Производительность: 90 хлебов по 300г -18 ярусов; 75 хлебов по 450г - 15 ярусов
Особенности:
- Регулируемые щели вентиляции
- Галогенное освещение
- Редукторный двигатель с ограничителем крутящего момента
- Изоляция из панелей высокопрочной стекловаты
- Дверь толщиной 150 мм
- Увеличенные дверные петли
- Двойное съемное вентилируемое остекление
- Эргономичная ручка
- Программируемый выход пара