Шкаф промежуточной расстойки Bongard IK 296
Шкаф промежуточной расстойки Bongard IK 296
Характеристики
Вес заготовки
200-1200 г
Количество используемых ларей
296
Общее количество ларей
312
Производительность
900-1500 шт/час
Габаритные размеры
1970х1200х1550 мм
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Вес заготовки
200-1200 г
Количество используемых ларей
296
Общее количество ларей
312
Производительность
900-1500 шт/час
Габаритные размеры
1970х1200х1550 мм
Вес
930 кг
Мощность
0,6 кВт
Описание
Шкаф предварительной расстойки IK 296 применяется в автоматических линиях по изготовлению хлебобулочных изделий. Шкаф разработан для предварительного брожения тестозаготовок в промежутке между их делением/округлением и операциями по формовке и окончательной расстойке. При этом последовательность цикла и ритма сохраняется. Имеется возможность управлять временем брожения тестозаготовок.
Особенности:
- Материал: нержавеющая сталь
- Карманообразные лари из сетчатого нейлона
- Мотор-редуктор соединен с автоматическим загрузочным устройством
- Прерывистое движение ларей происходит благодаря системе цепной передачи
- Оснащена ультрафиолетовыми лампами
- Электрический мукопосыпатель
- Моторизированная лента на выходе