Заказать проект
Шкаф промежуточной расстойки Bongard IK 296

Шкаф промежуточной расстойки Bongard IK 296

Шкаф промежуточной расстойки Bongard IK 296
Характеристики
Вес заготовки
200-1200 г
Количество используемых ларей
296
Общее количество ларей
312
Производительность
900-1500 шт/час
Габаритные размеры
1970х1200х1550 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Вес заготовки
200-1200 г
Количество используемых ларей
296
Общее количество ларей
312
Производительность
900-1500 шт/час
Габаритные размеры
1970х1200х1550 мм
Вес
930 кг
Мощность
0,6 кВт
Описание

Шкаф предварительной расстойки IK 296 применяется в автоматических линиях по изготовлению хлебобулочных изделий. Шкаф разработан для предварительного брожения тестозаготовок в промежутке между их делением/округлением и операциями по формовке и окончательной расстойке. При этом последовательность цикла и ритма сохраняется. Имеется возможность управлять временем брожения тестозаготовок. 

Особенности:

  • Материал: нержавеющая сталь 
  • Карманообразные лари из сетчатого нейлона
  • Мотор-редуктор соединен с автоматическим загрузочным устройством
  • Прерывистое движение ларей происходит благодаря системе цепной передачи
  • Оснащена ультрафиолетовыми лампами
  • Электрический мукопосыпатель
  • Моторизированная лента на выходе