Расстоечный шкаф Unox XLT193 с ручным управлением
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с конвекционными печами серии LineMiss.
Особенности:
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 держателя для ножек с винтами. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен - минимум 50 мм
Относительно другого оборудования: сбоку - минимум 450 мм, сзади - минимум 700 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Опции (заказываются дополнительно):
Комплект колес
Совместим с конвекционными печами: XFT 183, XFT 193