Заказать проект
Печь ротационная Bake Off Lievimatic Booth 4

Печь ротационная Bake Off Lievimatic Booth 4

Печь ротационная Bake Off Lievimatic Booth 4

Характеристики
Количество дверей
2
Количество тележек
8
Размер камеры
1400х2000х1780 мм
Размер тележки
400х600 мм
Световой проем
1400х1780 мм
Смотреть дальше
На складе 54556
54 556 BYN
От 1290.25 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Количество дверей
2
Количество тележек
8
Размер камеры
1400х2000х1780 мм
Размер тележки
400х600 мм
Световой проем
1400х1780 мм
Габаритные размеры
1720х2120х2060 мм
Мощность
6 кВт
Описание

Расстоечный шкаф Lievimatic Booth 4 гарнатирует идеальную и равномерную закваску благодаря специальной системе увлажнения горячим воздухом AWSH, которая позволяет наилучшим образом распределять тепло и влажность. Расстоечный шкаф управляется автоматическими процедурами, чтобы гарантировать наилучший постоянный результат благодаря идеальному сочетанию функций нагрева, охлаждения и контроля влажности: это позволяет lievimatic обеспечить автоматическое заквашивание, упростить планирование производства и сократить время потребления и затраты. 
Данная модель включает в себя 10 автоматических программ, среди которых цикл заморозки, цикл отложенной расстойки, цикл реактивации, цикл расстойки и цикл консервации продукта после расстойки.

Этапы работы расстоечного шкафа:

  1. остановка процесса проверки (не более, чем на 7 дней)
  2. консервация (до 72 часов)
  3. перезапуск процесса проверки
  4. расстойка с контролируемой температурой и влажностью
  5. консервация продукта после расстойки (5-10 часов в зависимости от типа продукта)