Заказать проект

Подовые печи

Добиться пышной выпечки с идеальной текстурой очень сложно в обычных печах. Получить хлебобулочные и кондитерские изделия высшего качества, а также значительно расширить ассортимент позволит современная подовая печь в Минске. Это оборудование используется в хлебопекарнях, а также в кондитерских цехах для приготовления разнообразной выпечки.

Преимущества электрических подовых печей:

  • равномерный прогрев камеры;
  • возможность регулировать температуру и время;
  • не нужно переворачивать противни.

Основные рабочие элементы конструкции – поды (ярусы), представляющие собой плиты, на которых размещаются заготовки из теста. Каждый ярус оснащен несколькими нагревательными элементами, обеспечивающими равномерность выпекания. Благодаря системе пароувлажнения выпечка не пересыхает и не подгорает.

Что нужно учитывать при выборе

Нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  • количество ярусов (чем больше подов, тем больше изделий может выпекаться одновременно);
  • материал пода (есть два варианта – шамотный (натуральный) камень или нержавеющая сталь. Натуральные поды более предпочтительны, поскольку тесто можно выкладывать прямо на них);
  • производитель (большую популярность за надежность и долговечность заслужила фирма Europa (Италия), Sottoriva (Италия), BakeOff (Италия), Zanolli (Италия).

Печи также различаются по размеру ярусов, объему камеры, мощности.

Почему выгодно покупать в интернет-магазине profood.by

Мы продаем современное оборудование и предоставляем гарантию. Наши менеджеры оказывают консультацию по выбору техники – расскажут о технических особенностях и преимуществах

Заказать товар Вы можете с доставкой. Ее стоимость рассчитывается индивидуально. Покупая оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его качестве и долговечности.