Добиться пышной выпечки с идеальной текстурой очень сложно в обычных печах. Получить хлебобулочные и кондитерские изделия высшего качества, а также значительно расширить ассортимент позволит современная подовая печь в Минске. Это оборудование используется в хлебопекарнях, а также в кондитерских цехах для приготовления разнообразной выпечки.
Основные рабочие элементы конструкции – поды (ярусы), представляющие собой плиты, на которых размещаются заготовки из теста. Каждый ярус оснащен несколькими нагревательными элементами, обеспечивающими равномерность выпекания. Благодаря системе пароувлажнения выпечка не пересыхает и не подгорает.
Нужно обратить внимание на следующие характеристики:
Печи также различаются по размеру ярусов, объему камеры, мощности.
Мы продаем современное оборудование и предоставляем гарантию. Наши менеджеры оказывают консультацию по выбору техники – расскажут о технических особенностях и преимуществах
Заказать товар Вы можете с доставкой. Ее стоимость рассчитывается индивидуально. Покупая оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его качестве и долговечности.