Обустройство пункта общественного питания начинается не с интерьера, а с приобретения специального оборудования. Плита для ресторанов, купить которую в Минске возможно у нашей компании, является обязательным атрибутом любого заведения – и правильный выбор техники является решающим фактором в обеспечении эффективности работы заведения любого масштаба.
Наиболее важное отличие среди промышленных плит – наличие либо отсутствие духового шкафа. Практика работы показывает, что чаще всего плита и шкаф приобретаются отдельно – в первую очередь из-за расширения функциональности, а также возможности размещения в разных частях кухонного пространства.
Кроме того, следует учитывать следующие особенности:
Выбирая плиту для кафе в Минске обязательно следует обращать внимание на такие факторы, как:
Наша компания предлагает широкий ассортимент промышленного теплового оборудования для использования на предприятиях общественного питания любого масштаба – от крупного ресторанного или гостиничного комплекса, базы отдыха или санатория до небольших кафетериев. Наши консультанты всегда помогут определиться с выбором нужной модели оборудования, а клиент всегда может рассчитывать на оптимальное решение для своего бизнеса.
В первую очередь по планируемым объемам производства, затем – по размерам и мощности.
Какой тип плит предпочтительнее?
Газовые являются наиболее экономичными, одна жестко «привязаны» к газопроводу. Электрические с любым типом нагревателей более функциональны.
Покупать плиту со шкафом или раздельно?
Функциональность полной плиты выше, однако потребует большего места для размещения, а также не всегда удобно при нескольких поварах.