Заказать проект
Печь для пиццы Morello Forni MRe110

Печь для пиццы Morello Forni MRe110

Печь для пиццы Morello Forni MRe110
Характеристики
Вместимость
7 пицц Ø 30 см
Панель управления
Электронная
Производительность
120 пицц/час
Тип нагрева
Дровяной/Электрический
Габаритные размеры
1770*1650*1940 мм
Смотреть дальше
На складе 70768
70 768 BYN
От 1673.66 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Вместимость
7 пицц Ø 30 см
Панель управления
Электронная
Производительность
120 пицц/час
Тип нагрева
Дровяной/Электрический
Габаритные размеры
1770*1650*1940 мм
Вес
1900 кг
Мощность
15 кВт
Описание

Вращающаяся дровяная печь для пиццы с вспомогательной электрической системой обогрева. ТЭНы, расположенные под вращающейся жарочной поверхностью, увеличивает термостабильность печи для более быстрого и равномерного выпекания. 

Вращение пода помогает оператору готовить пиццу без необходимости вращения продукта в пекарной камере как, например, в статичных печах.

Особенности:

  • Металлический защитный разделитель отделяет вращающуюся жарочную поверхность от зоны сжигания дров, к которой можно получить доступ через дополнительное окошко слева от основного загрузочного окна
  • Большой вес печи и высокое качество теплоизоляции разработаны для увеличения эффективности печи, уменьшения затрат на обслуживание и теплопотерь
  • Панель управления “IntelTouch System” - простое, но функциональное управление, программирование, прошивка “Morello Forni”, которая позволяет автоматическое или ручное управление печами, и увеличивает практичность.
  • Автоматическая система управления минимизирует потребление энергии и уменьшает вовлеченность оператора в процесс приготовления
  • Внешний ящик для сбора золы и остатков продуктов из пекарной камеры помогает поддерживать чистоту и гигиену и улучшает горение
  • Очистка площади выпечки значительно проще, благодаря разделению зоны горения газа и самой площади выпечки
  • Благодаря комбинированию дрова / электрика улучшается тепловая стабильность во время работы
  • Постоянная и большая производительность по сравнению с традиционными дровяными печами
  • Эллиптическая форма пекарной камеры уменьшает глубину печи и облегчает работу, по сравнению с печами с круглой формой пекарной камеры одинаковой площадью выпечки
  • Широкая фронтальная полка из натурального материала улучшает загрузку / выгрузку продукта
  • Внешняя лампа на консоли из жаростойкого материала улучшает внутренний обзор при приготовлении
  • Полка для дров со съёмными панелями
  • Ребра жесткости стенда позволяют передвигать печь при помощи подъемника
  • Минимальное сервисное обслуживание