Печи на дровах устанавливаются в пиццериях, ресторанах и других заведениях общественного питания, позволяя готовить вкусную продукцию, неизменно пользующуюся высоким спросом и популярностью у клиентуры. Помимо пиццы, в печи на дровах можно готовить и множество других блюд: разнообразную выпечку, жаркое, первые блюда, тушеные овощи и т.д.
Печь длительного горения на дровах изготавливается из стали, глины и ряда других материалов. Выпускают конструкции по требованиям нормативно-технической документации и международных стандартов, с обязательным контролем качества и сертификацией.
Печь на дровах для общепита обеспечивает нагрев до температуры 500°С и к ее основным характеристикам относится материал изготовления и площадь пода — чем больше она будет, тем выше производительность.
Одним из лучших материалов считается шамот, который получают путем обжига белой каолиновой глины, получая высокопрочный и огнеупорный материал. Также есть варианты конструкций, которые изготавливаются из стали.
Форма печи на дровах должна обеспечивать равномерное распределение тепла, с прогревом пода, а также конвекцией, с правильным движением потоков нагретого воздуха и отражением тепловых печей от стенок.
Выбирая, какую печь на дровах купить для своего заведения, необходимо учитывать множество моментов: площадь заведения, меню, количество посетителей и т.д. Приобрести печь на дровах недорого можно через компанию profood.by. В каталоге представлен максимально обширный ассортимент, с подробными описаниями каждой из позиций, указанием размеров, материалов изготовления и других технических характеристик, фотографиями и ценами. Можно получить необходимые консультации, помощь в выборе и оформлении заказа, у менеджеров, позвонив по указанным номерам контактных телефонов, написав через чат.
Печь на дровах цена в Минске зависит от производителя, материалов и размеров конструкции, особенностей производства, дополнительных приспособлений и аксессуаров. Цены находятся в диапазоне от 15 тыс. BYN до 50 тыс. BYN.
Да, модели, которые реализуют profood.by, отвечают всем нормативным требованиям и проходят строгий контроль. Их использование в кафе, ресторанах, пиццериях и других заведениях общепита разрешено надзорными органами.
Оборудование поставляется в готовом к установке и эксплуатации виде. Приготовление разнообразных блюд доступно любому повару. Меню с неповторимым вкусом и ароматом, получаемым только от натурального топлива и прямого контакта с огнем, будет пользоваться высоким спросом.