Печь для пиццы Cuppone Giotto GT110/1 ТS
Печь для пиццы Cuppone Giotto GT110/1 ТS
Характеристики
Максимальная рабочая температура
400°С
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
6 х ø 350 мм / 3 х ø 500 мм
Размеры пекарной камеры
1100 мм
Габаритные размеры
1366х1438х1696 мм
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Максимальная рабочая температура
400°С
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
6 х ø 350 мм / 3 х ø 500 мм
Размеры пекарной камеры
1100 мм
Габаритные размеры
1366х1438х1696 мм
Вес
460 кг
Мощность
0,61 кВт/ч
Подключение
380 В
Описание
Печь для пиццы Cuppone Giotto GT110/1 ТS с вращающимся подом и сенсорным экраном. Вмещает 6 пицц диаметром 350 мм, 3 пиццы диаметром 500 мм
Особенности:
- Поверхность для выпечки из кордиеритового кирпича установлена на вращающуюся раму
- Изоляция из сухой минеральной ваты
- Дверца с панорамным стеклом
- Уплотнительная прокладка между дверцей и камерой выпечки
- Регулируемый пароотвод
- Простота доступа ко всем электрическим компонентам
- Защищенные электрические нагревательные элементы отдельно для верха и под подом
- Программирование приготовления
- Звуковой сигнал об окончании приготовления
- Двойное внутреннее освещение галогенными лампочками
- Удвоенная скорость вращения (для постановки в печь и приготовления)
- Возможность изменения направления вращения
- Программируемое включение печи с обратным отсчетом
- Предохранительный термостат
- Охлаждающий вентилятор
Система управления Touch Screen:
- Возможность раздельной установки температуры камеры и мощности двух групп тэнов (свод и под) от 0% до 100%
- Встроенные функции пиролиза, эконом, и быстрого восстановления
- Программирование приготовления
- Звуковой сигнал окончания приготовления
- Еженедельный таймер
- Календарь
- Контроль за направлением и скоростью вращения выпекающей поверхности
Видео