Печь для пиццы Morello Forni MRe130
Печь для пиццы Morello Forni MRe130
Характеристики
Вместимость
10 пицц Ø30 см
Панель управления
Электронная
Производительность
170 пицц/час
Температурный режим
50-500°С
Тип нагрева
Дровяной/Электрический
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Вместимость
10 пицц Ø30 см
Панель управления
Электронная
Производительность
170 пицц/час
Температурный режим
50-500°С
Тип нагрева
Дровяной/Электрический
Вес
2250 кг
Описание
Вращающаяся дровяная печь для пиццы с вспомогательной электрической системой обогрева. ТЭНы, расположенные под вращающейся жарочной поверхностью, увеличивает термостабильность печи для более быстрого и равномерного выпекания.
Вращение пода помогает оператору готовить пиццу без необходимости вращения продукта в пекарной камере как, например, в статичных печах.
Особенности:
- Металлический защитный разделитель отделяет вращающуюся жарочную поверхность от зоны сжигания дров, к которой можно получить доступ через дополнительное окошко слева от основного загрузочного окна
- Большой вес печи и высокое качество теплоизоляции разработаны для увеличения эффективности печи, уменьшения затрат на обслуживание и теплопотерь
- Панель управления “IntelTouch System” - простое, но функциональное управление, программирование, прошивка “Morello Forni”, которая позволяет автоматическое или ручное управление печами, и увеличивает практичность.
- Автоматическая система управления минимизирует потребление энергии и уменьшает вовлеченность оператора в процесс приготовления
- Внешний ящик для сбора золы и остатков продуктов из пекарной камеры помогает поддерживать чистоту и гигиену и улучшает горение
- Очистка площади выпечки значительно проще, благодаря разделению зоны горения газа и самой площади выпечки
- Благодаря комбинированию дрова / электрика улучшается тепловая стабильность во время работы
- Постоянная и большая производительность по сравнению с традиционными дровяными печами
- Эллиптическая форма пекарной камеры уменьшает глубину печи и облегчает работу, по сравнению с печами с круглой формой пекарной камеры одинаковой площадью выпечки
- Широкая фронтальная полка из натурального материала улучшает загрузку / выгрузку продукта
- Внешняя лампа на консоли из жаростойкого материала улучшает внутренний обзор при приготовлении
- Полка для дров со съёмными панелями
- Ребра жесткости стенда позволяют передвигать печь при помощи подъемника
- Минимальное сервисное обслуживание
Цена предоставляется по запросу.