Заказать проект
Печь для пиццы Morello Forni MRe130

Печь для пиццы Morello Forni MRe130

Печь для пиццы Morello Forni MRe130

Характеристики
Вместимость
10 пицц Ø30 см
Панель управления
Электронная
Производительность
170 пицц/час
Температурный режим
50-500°С
Тип нагрева
Дровяной/Электрический
Смотреть дальше
На складе 81647
81 647 BYN
От 1930.95 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Вместимость
10 пицц Ø30 см
Панель управления
Электронная
Производительность
170 пицц/час
Температурный режим
50-500°С
Тип нагрева
Дровяной/Электрический
Вес
2250 кг
Подключение
380 В
Описание

Вращающаяся дровяная печь для пиццы с вспомогательной электрической системой обогрева. ТЭНы, расположенные под вращающейся жарочной поверхностью, увеличивает термостабильность печи для более быстрого и равномерного выпекания. 

Вращение пода помогает оператору готовить пиццу без необходимости вращения продукта в пекарной камере как, например, в статичных печах.

Особенности:

  • Металлический защитный разделитель отделяет вращающуюся жарочную поверхность от зоны сжигания дров, к которой можно получить доступ через дополнительное окошко слева от основного загрузочного окна
  • Большой вес печи и высокое качество теплоизоляции разработаны для увеличения эффективности печи, уменьшения затрат на обслуживание и теплопотерь
  • Панель управления “IntelTouch System” - простое, но функциональное управление, программирование, прошивка “Morello Forni”, которая позволяет автоматическое или ручное управление печами, и увеличивает практичность.
  • Автоматическая система управления минимизирует потребление энергии и уменьшает вовлеченность оператора в процесс приготовления
  • Внешний ящик для сбора золы и остатков продуктов из пекарной камеры помогает поддерживать чистоту и гигиену и улучшает горение
  • Очистка площади выпечки значительно проще, благодаря разделению зоны горения газа и самой площади выпечки
  • Благодаря комбинированию дрова / электрика улучшается тепловая стабильность во время работы
  • Постоянная и большая производительность по сравнению с традиционными дровяными печами
  • Эллиптическая форма пекарной камеры уменьшает глубину печи и облегчает работу, по сравнению с печами с круглой формой пекарной камеры одинаковой площадью выпечки
  • Широкая фронтальная полка из натурального материала улучшает загрузку / выгрузку продукта
  • Внешняя лампа на консоли из жаростойкого материала улучшает внутренний обзор при приготовлении
  • Полка для дров со съёмными панелями
  • Ребра жесткости стенда позволяют передвигать печь при помощи подъемника
  • Минимальное сервисное обслуживание