Профессиональные печи для пиццы — это специализированное оборудование для пиццерий, ресторанов, заведений общественного питания.
Виды
Подовые — это печи с компактными камерами с высокой температурой выпекания. Подходят для заведений с низкой или средней проходимостью.
Конвейерные печи — это отличное решение для загруженных производств или служб доставки в крупных городах. Производительность составляет до 60 пицц в час и может увеличиваться в зависимости от количества ярусов.
Печи на дровах — это нестареющая классика. Рекомендуется использовать в аутентичных пиццериях, позволяют получить вкус настоящей итальянской пиццы. Производительность дровяной печи составляет до 240 пицц в час.
Статические печи используют специальную систему нагрева пода и верха камеры с помощью кассетных спиральных нагревателей.
Бренды
Alfa. Итальянский производитель предлагает к продаже профессиональные печи для пиццы. Они относятся к высокому ценовому сегменту. Из преимуществ — великолепный дизайн, что делает такую печь украшением любой пиццерии.
Cuppone. Еще одна итальянская компания предлагает к продаже компактные и встраиваемые печи. Они позволяют одновременно готовить по две пиццы. Отличное решение для заведений с высокой проходимостью.
Europa. Предприятие из Италии предлагает модульные печи. Идеальное решение для крупных и загруженных кухонь, где необходимо экономить каждый квадратный метр.
Hostek. Еще один производитель, который специализируется на изготовлении компактных встраиваемых печей. Есть двухкамерные модели, которые подойдут для заведений с высокой проходимостью.
Morello Forni. Данная итальянская компания предлагает к продаже крупногабаритные печи для пиццы с двумя типами нагрева: электрическим и дровяным.
Zanolli. Среди продукции данного производителя особое внимание стоит уделить конвейерным моделям печей для пиццы. Они обладают высокой производительностью — до 135 штук в час.
Гриль Мастер. Российский производитель предлагает к продаже трехкамерные печи для пиццы. Максимальная рабочая температура — 500°С. При полной загрузке обладает производительностью в 12 пицц.
Критерии выбора
Выбирая печь для пиццы в свое заведение, обратите внимание на требования к производительности оборудования. Еще один важный параметр — габариты. Если вы приобретаете технику в небольшой ресторан, то можно ограничиться приобретением качественной однокамерной печи. Для пиццерии или службы доставки потребуется оборудование с высокой производительностью.
Почему выгодно покупать в интернет-магазине Profood.by
Наша компания является поставщиком печей для пиццы и другого оборудования для индустрии питания в Минске. Мы стараемся предоставить нашим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Приобрести технику можно в лизинг, либо оформить выгодную рассрочку.
Порядок выплат формируется клиентом самостоятельно;
Переплата — 4%, однако процент может быть пересмотрен по результатам личных переговоров.
Рассрочка — это отличный способ получить в использование оборудование.
Оформление лизинга — это возможность получить оборудование на баланс предприятия. Это может помочь с получением кредита — банк с более высокой вероятностью одобрит займ. Лизинг можно оформить на следующих условиях:
Срок — до трех лет;
Минимальная сумма — 10 000 рублей.
Мы готовы сотрудничать со всеми участниками рынка: крупные производства, средний бизнес, начинающие предприниматели и стартапы. Лизинг позволяет получить налоговый вычет, что также является одним из ключевых преимуществ.
Доставка оборудования осуществляется нашими специалистами. Если потребуется, вы можете обратиться к нашим сотрудникам за помощью со сборкой, установкой, настройкой и отладкой техники. Мы обладаем богатым опытом и поможем с запуском оборудования и внедрением его в ваш производственный процесс.