Печь ротационная Bake Off Rotorbake E5
Bake Off RotorBake electricPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Bake Off RotorBake electricPDF файл
Данные печи широко применяются не только в пекарнях, но и нередко используются в различных организациях общественного питания. Используя это оборудование процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Печь оборудована сенсорным экраном и 80 программами работы.
Особенности:
- Камера из нержавеющей стали, LED освещение
- Двойная система закрытия
- Количество вентиляторов: 2
- 5 скоростей вентилятора, редактируемые пользователем в ручном и программируемых режимах
- Несколько параметров вентиляторов с опцией инверсии, электронный контроль скорости и торможения вентилятора
- Таймер: процесс приготовления пищи с различными сроками
- Редактирование каждого отдельного параметра во время процесса приготовления
- 80 свободных слотов для рецептов пользователя
- Возможность сохранения названия рецепта
- Многошаговых режим приготовления, который позволяет разделить процесс приготовления пищи на различных стадиях (макс. 5)
- Функции: отложенный старт / автоматический старт с или без предварительного подогрева
- Двойное стекло в двери с низкой тепловой эмиссией
- Камера с закругленными углами для лучшей чистки
- Лоток для воды большой емкости
Режимы готовки:
Режим конвекции (температура 70° - 270°С)
Режим конвекции и режим сухого воздуха (температура 70° - 270°С с BestDry от 10% до 100%)
Режим конвекции и пара (температура 70° - 270°С)
Режим экстракции влажности (температура 70° - 270°С)
Многопользовательский режим
Цена предоставляется по запросу.