Печь ротационная Bake Off Rotorbake E11
Печь ротационная Bake Off Rotorbake E11
Характеристики
Количество уровней
18
Парообразование
5 л/мин
Производительность
160 кг/час
Размеры противней
800х800 мм
Температурный режим
0...+300°С
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Bake Off RotorBake electricPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Количество уровней
18
Парообразование
5 л/мин
Производительность
160 кг/час
Размеры противней
800х800 мм
Температурный режим
0...+300°С
Габаритные размеры
1550х1990х2500 мм
Вес
1150 мм
Мощность
47,0 кВт
Подключение
380 В
Bake Off RotorBake electricPDF файл
Описание
Печь ротационная Bake Off Rotorbake E11 применяется не только в пекарнях, но и нередко используются в различных организациях общественного питания. Используя это оборудование процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Система Multitimer: программирование времени приготовления для каждого отдельного противня со звуковым и световым сигналом окончания выпечки.
Особенности:
- Цифровая панель управления, которая сохраняет до 80 программ выпечки, каждая из которых может содержать до 5 фаз выпечки (в одной фазе можно задать время, скорость вентилятора, температуру и процент пара)
- 5-ти скоростной вентилятор дает возможность выпечки даже самых деликатных изделий за счет системы Pulse, которая имитирует статическое тепло
- Вытяжной зонт с вентилятором
- Фронтальные панели изготовлены из нержавеющей стали, боковые панели – из гальванизированной окрашенной стали
- Галогеновые лампы для освещения рабочей камеры
- Теплоизоляция из минеральной ваты
- Двойное стекло с низкой тепловой эмиссией для ограничения внешнего излучения тепла
- Двойной парогенератор
Цена предоставляется по запросу.
Видео