Заказать проект
Пароварка под давлением PALUX 3xGN1/1

Пароварка под давлением PALUX 3xGN1/1

Пароварка под давлением PALUX 3xGN1/1
Характеристики
Выброс пара
0,23 кг/ч
Предохранитель
3*25 A
Режим прямого нагрева
0,62 кВт
Скрытое тепловыделение
0,16 кВт
Температурный режим
от 50 до 119 ° C
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Выброс пара
0,23 кг/ч
Предохранитель
3*25 A
Режим прямого нагрева
0,62 кВт
Скрытое тепловыделение
0,16 кВт
Температурный режим
от 50 до 119 ° C
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Габаритные размеры
625*855*835 мм
Вес
95 кг
Мощность
16 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароварка под давлением PALUX универсальна и обеспечивает идеальные результаты приготовления: компактный настольный прибор готовит на пару картофель, овощи, рыбу и мясо за очень короткое время, бланширует, пашет, придает жизнеспособность и, при необходимости, также отлично подходит для длительного приготовления.Помимо вкуса самой пищи, сохраняются важные витамины, питательные вещества и минералы. Комбинация пара и давления позволяет оптимизировать теплопередачу и сокращает время приготовления до 70% по сравнению с традиционными методами приготовления.
Время приготовления сокращается до 60% по сравнению с пароконвектоматами. Подходит для приготовления при низкой температуре. Готовность к быстрой подаче пара. Компактный настольный агрегат с большой варочной камерой 3 x GN 1/1. Плавное приготовление под давлением от 0 до 1 бар. Управляемая программа очистки / полоскания. Встроенный смягчитель воды с автоматически управляемой регенерацией. USB-порт для чтения протоколов HACCP. 

Особенности:

  • Ручная или запрограммированная работа с сохраненными программами приготовления
  • Простое управление с помощью кончика пальца или скольжения по сенсорному дисплею
  • Предварительный выбор времени начала до 24 часов
  • Время может отображаться и выбираться в мм: сс или чч: мм.
  • Фактическая температура может быть легко отображена в любое время с помощью сенсорного дисплея
  • Все 3 режима работы можно активировать индивидуально прикосновением
  • Температуру, время или внутреннюю температуру можно быстро изменить индивидуально
  • Пароварка под давлением имеет встроенную поваренную книгу с предустановленными процессами приготовления
  • Возможность сохранять собственные процессы приготовления
  • 200 ячеек памяти программ с 20 Combisteps
  • 70 предустановленных сохраненных процессов приготовления
  • Список избранного для быстрого доступа к наиболее распространенным процессам
  • Просмотр категорий для лучшего управления сохраненными процессами приготовления
  • Информационное поле для рабочих инструкций и рецептов, а также процессов
  • Идеальная пастеризация - идеально подходит для приготовления пищи в режиме Sous Vide благодаря неподвижному паровому климату
  • Безопасное долгое приготовление - в ваше отсутствие вы можете просто готовить на ночь