Пароварка под давлением PALUX 3xGN1/1
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Пароварка под давлением PALUX универсальна и обеспечивает идеальные результаты приготовления: компактный настольный прибор готовит на пару картофель, овощи, рыбу и мясо за очень короткое время, бланширует, пашет, придает жизнеспособность и, при необходимости, также отлично подходит для длительного приготовления.Помимо вкуса самой пищи, сохраняются важные витамины, питательные вещества и минералы. Комбинация пара и давления позволяет оптимизировать теплопередачу и сокращает время приготовления до 70% по сравнению с традиционными методами приготовления.
Время приготовления сокращается до 60% по сравнению с пароконвектоматами. Подходит для приготовления при низкой температуре. Готовность к быстрой подаче пара. Компактный настольный агрегат с большой варочной камерой 3 x GN 1/1. Плавное приготовление под давлением от 0 до 1 бар. Управляемая программа очистки / полоскания. Встроенный смягчитель воды с автоматически управляемой регенерацией. USB-порт для чтения протоколов HACCP.
Особенности:
- Ручная или запрограммированная работа с сохраненными программами приготовления
- Простое управление с помощью кончика пальца или скольжения по сенсорному дисплею
- Предварительный выбор времени начала до 24 часов
- Время может отображаться и выбираться в мм: сс или чч: мм.
- Фактическая температура может быть легко отображена в любое время с помощью сенсорного дисплея
- Все 3 режима работы можно активировать индивидуально прикосновением
- Температуру, время или внутреннюю температуру можно быстро изменить индивидуально
- Пароварка под давлением имеет встроенную поваренную книгу с предустановленными процессами приготовления
- Возможность сохранять собственные процессы приготовления
- 200 ячеек памяти программ с 20 Combisteps
- 70 предустановленных сохраненных процессов приготовления
- Список избранного для быстрого доступа к наиболее распространенным процессам
- Просмотр категорий для лучшего управления сохраненными процессами приготовления
- Информационное поле для рабочих инструкций и рецептов, а также процессов
- Идеальная пастеризация - идеально подходит для приготовления пищи в режиме Sous Vide благодаря неподвижному паровому климату
- Безопасное долгое приготовление - в ваше отсутствие вы можете просто готовить на ночь