Заказать проект
Пароконвектомат Unox XV 4093

Пароконвектомат Unox XV 4093

Пароконвектомат Unox XV 4093
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
20
Панель управления
Механическая
Расстояние между уровнями
66 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
20
Панель управления
Механическая
Расстояние между уровнями
66 мм
Температура воды
до 30°C
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип гастроёмкости
GN 2/1
Габаритные размеры
866*1237*1863 мм
Вес
190 кг
Мощность
46,7 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат UNOX модель XV 4093 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Электрическая конвекционная печь разработана по технологии AIR.Plus -  обеспечивает оптимальное распределение тепла в рабочей камере и технологии STEAM.Plus - обеспечивает заданную влажность в рабочей камере. Пароконвектомат подключается к водопроводу и канализации, имеет две скорости вращения вентилятора, конвекция с добавлением или без добавления пара, вкатная структура для печи XV 4093, вместимость 20 GN2/1 в комплекте.

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Режимы выпечки:

  1. Конвекция: от 30 до 260 °C
  2. Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  3. Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Plus: Вентиляторы с реверсивным движением, 2 скорости воздушных потоков
  • Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру

Теплоизоляция и безопасность Технология Protek.SAFE™:

  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
  • Изменение направления открытия двери

Особенности:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Панель управления Manual
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен, минимум: 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 45 мм; Сзади, минимум: 70 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Душирующие устройства
  • Тележки