Заказать проект
Пароконвектомат Unox XEVC-1011-EPRM

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-EPRM

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-EPRM
Характеристики
Количество уровней
10
Панель управления
Электронная
Расстояние между уровнями
67 мм
Температурный режим
от 30 °C до 260 °C
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Смотреть дальше
На складе 20003
20 003 BYN
От 473.07 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Количество уровней
10
Панель управления
Электронная
Расстояние между уровнями
67 мм
Температурный режим
от 30 °C до 260 °C
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
750*783*1010
Вес
95 кг
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-EPR на 10 уровней GN 1/1 серии MIND.Maps с панелью управления MASTER.Touch Plus

MASTER.Touch Plus™ - это самый топовый визуальный интерфейс, который когда либо создавался для пароконвектоматов Unox. С помощью технологии MASTER.Touch™ вы можете создавать ваши процессы готовки и сохранять их в программе MIND.Maps: эти рецепты станут наследием вашего опыта и помощью для вашего персонала. С функцией MULTI.Time вы сможете одновременно приготовить разные блюда, с разным временем готовки. А с программой MISE.EN.PLACE возможно готовить разные блюда, гарантируя их готовность в один и тот же момент.

MASTER.Touch Plus™ дает вам доступ к программам готовки ChefUnox™. Таким образом, даже если вы не знакомы с печкой, вы можете сразу начать готовить. Если же вы знакомы с печкой, но хотите положиться на опыт Unox, достаточно будет просто прикоснуться к одной кнопке. Программы обновляются автоматически, и они интуитивно адаптируются к вашим запросам. MASTER.Touch Plus™ дает вам всю технологическую мощь MIND.Maps™в еще более просторном и полном интерфейсе.

Режимы готовки:

  1. Готовка с конвекцией при температуре от 30 °C до 260 °C
  2. Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  3. Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  4. Готовка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  5. Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  6. Готовка с термощупом MULTI.Point в сердцевине продукта 
  7. Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T

Дополнительные функии готовки:

  • Технология MIND.Maps™: создание процессов готовки с бесконечным количеством шагов одним касанием
  • Программирование: хранение в памяти до 256 пользовательских программ готовки
  • Программирование: возможность задать название и фотографию для программ
  • Программирование: мультиязычность в написании программ готовки
  • Система CHEFUNOX: выбирете режим готовки (жарение, тушение, гриль...), вид продукта для готовки, размер продукта и желаемый результат. Нажмите на старт и забудьте о блюде до окончания готовки - пароконвектомат всё сделает за Вас.
  • Технология MULTI.Time: выставляйте до 10 таймеров для различных блюд в камере
  • Технология MISE.EN.PLACE: позволяет пароконвектомату сообщить вам о загрузке того или иного блюда для того чтобы получить все блюда в одно и тоже время готовыми

Распределение воздушных потоков в камере готовки Технология AIR.Maxi™:

  • Несколько вентиляторов с реверсивным движением, 4 скорости воздушных потоков в камере, программируемые с панели управления, 4 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором, готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 35°C-130°C, комбинированная готовка конвекция + пар 35°C-260°C
  • Технология ADAPTIVE.Clima: определение процесса готовки и его оптимизация для получения лучших результатов, независимо от того готовите вы один поддон или все сразу - результат будет одинаков, датчик влажности и автоматическая её регулировка

Модули готовки с технологией MAXI.Link: позволяет соединять печи между собой и устанавливать их в виде колонн одна на одну

Термоизоляция и безопасность Технология Protek.SAFE™:

  • Максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешние поверхности и стекло двери), торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения потери тепла
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью , тройное стекло в двери

Автоматическая мойка Rotor.KLEAN™: 

  • 4 автоматические программы мытья с датчиком воды и моющего средства, ёмксоть для моющего средства встроена в пароконвектомат

Запатентованная дверца:

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности
  • Дверца с возможностью перенавешивания даже после монтажа печи
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Особенности:

  • Температура предварительного разогрева до 260°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере, температуры щупа, скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
  • Камера из нержавеющей стали (AISI 304) с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством лампы LED
  • Панель управления MASTER.Touch герметично защищена во избежание попадания пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Контактный выключатель на двери
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные для лёгкой загрузки противней

Опции (заказываются дополнительно):

  • Термощуп XEC 004 для приготовления пищи в вакууме по технологии SOUS-VIDE
  • Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
  • Безопасное двухступенчатое открывание дверцы
  • Подключение к Интернету