Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1RM
Книга рецептов для Unox XEVC⁄XEBCPDF файл
Спецификация XEVC-1011-E1RMPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Книга рецептов для Unox XEVC⁄XEBCPDF файл
Спецификация XEVC-1011-E1RMPDF файл
Печь конвекционная электрическая предназначена для приготовления различных блюд на профессиональной кухне. Вмещает 10 гастроемкостей GN 1/1 (530х325мм). Имеет удобную Touch-screen панель управления с автоматическими программами. Позволяет быстро устанавливать режимы приготовления и создавать программы. Технология MIND Maps.- позволяет рисовать собственный процесс готовки с помощью карандаша. Имеет 4 скорости вращения вентилятора. Автоматическая мойка камеры Rotor.Klean. Технология Steam Maxi – насыщенное парообразование. Технология LONG . life – дает возможность диагностики оборудования в течение четырех лет. Открытие двери справа налево.
Режимы готовки:
- Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
- Готовка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100%
- Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Технология MIND.Maps™ : графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
- Программы: ячейки памяти на 256 программ, возможность назвать и загрузить фото программ в памяти, сохранить имя программы, написав его (на любом языке)
Рарспределение воздушных потоков в камере готовки:
- Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением,4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором, 4 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором
- Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором, готовка с изъятием влажности 30 °C -260 °C
- Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 35 °C - 130 °C, комбинированная готовка конвекция + пар 35 °C - 260 °C
DOUBLE STACK COLUMN: Позволяет создавать колонны из двух печей.
Термоизоляция и безопасность Технология Protek.SAFE™:
- Максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности), торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
- Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Автоматическая система мытья Rotor.KLEAN™:
- 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды, емкость с моющим средством встроена в печь
Особенности:
- Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности
- Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
- Максимальная температура предварительного разогрева 260 °C
- Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
- Функция поддерживания «HOLD»
- Функция цикла постоянной работы «INF»
- Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры термощупа, температуры в камере, влажности, скорости вентилятора
- Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
- Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
- Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch
- Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
- Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
- Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
- Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов
- Контактный сенсор дверцы
- Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы
- Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
- Ограничитель температуры для безопасности
- Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
- Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки
Опции (заказываются дополнительно):
- Термощуп для приготовления пищи в вакууме по технологии SOUS-VIDE
- Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
- Безопасное двухступенчатое открывание дверцы
- Подключение к Интернету
- Wi-Fi