Заказать проект
Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1RM

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1RM

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1RM
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Количество уровней
10
Панель управления
Электронная
Расстояние между уровнями
67 мм
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Количество уровней
10
Панель управления
Электронная
Расстояние между уровнями
67 мм
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 °C до 260 °C
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип нагрева
Электрический
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
750*783*1010
Вес
95 кг
Мощность
18,5 кВт
Подключение
380 В
Описание

Печь конвекционная электрическая предназначена для приготовления различных блюд на профессиональной кухне. Вмещает 10 гастроемкостей GN 1/1 (530х325мм). Имеет удобную Touch-screen панель управления с автоматическими программами. Позволяет быстро устанавливать режимы приготовления и создавать программы. Технология MIND Maps.- позволяет рисовать собственный процесс готовки с помощью карандаша. Имеет 4 скорости вращения вентилятора. Автоматическая мойка камеры Rotor.Klean. Технология Steam Maxi – насыщенное парообразование. Технология LONG . life – дает возможность диагностики оборудования в течение четырех лет. Открытие двери справа налево.

Режимы готовки:

  1. Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  2. Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  3. Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  4. Готовка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100%
  5. Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  6. Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  7. Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  8. Технология MIND.Maps™ : графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
  9. Программы: ячейки памяти на 256 программ, возможность назвать и загрузить фото программ в памяти, сохранить имя программы, написав его (на любом языке)

Рарспределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением,4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором, 4 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором
  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором, готовка с изъятием влажности 30 °C -260 °C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 35 °C - 130 °C, комбинированная готовка конвекция + пар 35 °C - 260 °C

DOUBLE STACK COLUMN: Позволяет создавать колонны из двух печей.

Термоизоляция и безопасность Технология Protek.SAFE™:

  • Максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности), торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая система мытья Rotor.KLEAN™:

  • 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды, емкость с моющим средством встроена в печь

Особенности:

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
  • Максимальная температура предварительного разогрева 260 °C
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры термощупа, температуры в камере, влажности, скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  • Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов
  • Контактный сенсор дверцы
  • Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки

Опции (заказываются дополнительно):

  • Термощуп для приготовления пищи в вакууме по технологии SOUS-VIDE
  • Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
  • Безопасное двухступенчатое открывание дверцы
  • Подключение к Интернету
  • Wi-Fi