Пароконвектомат Unox XEVC-0711-E1RM

Пароконвектомат Unox XEVC-0711-E1RM

Рейтинг:

На складе 10515
10 515 BYN


Основные характеристики Все характеристики
Вес: 82 кг
Габаритные размеры: 750*783*843 мм
Количество уровней: 7
Мощность: 11,7 кВт
Панель управления: Электронная

Печь конвекционная электрическая предназначена для приготовления различных блюд на профессиональной кухне. Вмещает 7 гастроемкостей GN 1/1 (530х325мм). Имеет удобную Touch-screen панель управления с автоматическими программами. Позволяет быстро устанавливать режимы приготовления и создавать программы. Технология MIND Maps.- позволяет рисовать собственный процесс готовки с помощью карандаша. Имеет 4 скорост вращения вентилятора. Автоматическая мойка камеры Rotor.Klean. Технология Steam Maxi – насыщенное парообразование. Технология LONG. life – дает возможность диагностики оборудования в течение четырех лет. Открытие двери справа налево.

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:
Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °C, Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
Сохранение до 384 программ пользователя
Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
Сохранение названия программы на любом языке

Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™: Вентиляторы с реверсивным движением, 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором, 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:
Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
Технология CLIMALUX™:точные датчики измерения влажности внутри камеры
Автоматическая активация подачи пара или его удаления
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™:
Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Двойное остекление двери

Автоматическая система мытья:
Технология Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мойки
Встроенный контейнер для моющих средств DET&Rinse™

Открывание двери:
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:
Визуализация остаточного времени выпечки
Режим теплового шкафа «HOLD»
Непрерывная работа печи "INF"
Единица измерения температуры в °C или °F
USB-порт для загрузки/выгрузки данных
Приложение для контроля работы печи со смартфона
Система аналитики и рекомендаций персонализированных рецептов

Технические детали:
7”-дюймовый сенсорный экран панели управления с защитой IPX5
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
Контактный сенсор двери
Защитный температурный термостат
Возможность создавать колонны из двух печей
Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:
Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа

Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум: 45 мм
Сзади, минимум: 70 мм

Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %

Опции (заказываются дополнительно):
Термощуп SOUS-VIDE
Вытяжной зонт: XEVHC-HC11, XEVHC-CF11
Комплект фильтр-системы: XHC 002 (сменный картридж XHC 006), XHC 003, (сменный картридж XHC 004)
Подставки:​ XWVRC-0711-UH, XWVRC-0711-H, XWVRC-0011-M, XWVRC-0011-L,XWVRC-0011-F
Корзины:XWVBC-0911,XWVBC-0611
Тележка WVYC-0011
Набор колес XUC012
Моющее средство: DB 1015, DB 1018, DB 1050
Модуль wi-fi XEC002

Характеристики
Вес
82 кг
Габаритные размеры
750*783*843 мм
Количество уровней
7
Мощность
11,7 кВт
Панель управления
Электронная
Подключение
380 В
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Инжекторный
Характеристики
Вес
82 кг
Габаритные размеры
750*783*843 мм
Количество уровней
7
Мощность
11,7 кВт
Панель управления
Электронная
Подключение
380 В
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Инжекторный