Заказать проект
Пароконвектомат UNOX XEFT-10EU-EMRV

Пароконвектомат UNOX XEFT-10EU-EMRV

Пароконвектомат UNOX XEFT-10EU-EMRV
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
10
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Смотреть дальше
На складе 13294
13 294 BYN
От 314.4 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
10
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Размеры противней
600*400 мм
Расстояние между уровнями
75 мм
Температура воды
до 30°C
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Габаритные размеры
800*811*952 мм
Вес
96 кг
Мощность
15,5 кВт
Подключение
380 В
Описание

Печь конвекционная серии BakerLUX Shop.PRO предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Электронная панель управления с тач-скрином серии MASTER позволяет сохранять до 896 программ, программировать 9 шагов выпекания в каждой программе с индивидуальной настройкой температуры, времени и интенсивности пароувлажнения. 2 скорости вентилятора. Вмещает 10 противней 600х400 мм. Горизонтальное открывание дверцы.

Отсутствует слив и дренажное соединение. Доустановить их невозможно.

Режимы готовки:

  1. Конвекция: от 30 до 260 °C
  2. Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  3. Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
  4. Сохранение до 896 программ пользователя, 9 шагов выпекания
  5. Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  6. CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  7. MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров

Технология Data Driven Cooking: сбор данных, обработка информации, анализ режимов работы и предоставление персональных рекомендаций
Технология AIR.Plus: вентиляторы с реверсивным движением, 2 скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
Технология DRY.Plus: изъятие влажности из камеры печи
Технология STEAM.Plus: комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%)
Технология ADAPTIVE.Cooking™: один противень или полная загрузка с идентичным результатом
Технология AUTO.Soft: контролируемый рост тепла для идеальной равномерности
Технология SMART.Prehating: печь предварительно разогревается до заданной температуры с учетом предыдущих действий
Технология Protek.SAFE™: Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются); Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери

Особенности:

  • Ручной механизм для открытия справа налево
  • Электромеханический и автоматический замки
  • Автоматическое открывание двери по окончании процесса выпечки
  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры в камере, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Подключение к интернету по сети LAN
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER с ЖК- дисплеем
  • Термостат, USB-разъем
  • Датчик открытия двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Отсутствует слив и дренажное соединение

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен - минимум 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: сбоку-минимум 45 мм, сзади- минимум 70 мм

Опции (заказываются дополнительно):

  • Вытяжной зонт
  • Пароконденсатор
  • Помпа для работы без стационарного подключения к водопроводу
  • Комплект фильтр-системы
  • Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое
  • Подставка
  • Комплект контейнеров для воды