Заказать проект
Пароконвектомат Unox XECC-0523-EPRM

Пароконвектомат Unox XECC-0523-EPRM

Пароконвектомат Unox XECC-0523-EPRM
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
5
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Смотреть дальше
На складе 10172
10 172 BYN
От 240.57 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
5
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Расстояние между уровнями
67 мм
Температура воды
до 30°C
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип гастроёмкости
GN 2/3
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
535*662*649 мм
Вес
55 кг
Мощность
5,2 кВт
Подключение
380 В
Описание

Печь конвекционная электрическая предназначена для приготовления различных блюд на профессиональной кухне. Вмещает 5 гастроемкостей GN 2/3. Имеет удобную Touch-screen панель управления. Позволяет быстро устанавливать режимы приготовления и создавать программы. Имеет 4 скоростей вращения вентилятора. Автоматическая мойка камеры Rotor.Klean. Технология Steam Maxi – насыщенное парообразование. Технология LONG . life – дает возможность диагностики оборудования в течение четырех лет. Открытие двери справа налево. 

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции выпечки:

  • MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
  • Сохранение до 384 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия программы на любом языке
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время

Распределение воздуха в камере Технология AIR.Maxi™:

  • Вентиляторы с реверсивным движением, 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором, 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
  • Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
  • Технология CLIMALUX™: точные датчики измерения влажности внутри камеры, автоматическая активация подачи пара или его удаления
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™: оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров, одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
  • Технология SMАRT.Preheating: интеллектуальный предварительный разогрев в соответствии с анализом предыдущих режимов
  • Технология AUTO.Soft: автоматическая регуляция увеличения температуры для приготовления деликатных и чувствительных к теплу продуктов​
  • Технология PRESSURE.Steam: увеличение насыщенности и температуры пара

Теплоизоляция и безопасность Технология Protek.SAFE™:

  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Тройное остекление двери

Автоматическая система мытья:​

  • Технология SENSE.Klean: Оценка степени загрязнения, автоматический выбор режима мойки в соответствии с фактическим использованием печи
  • Максимальная чистота и отсутствие лишнего расхода воды и моющего средства
  • Технология Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мойки, встроенный контейнер для моющих средств DET&Rinse™

Открывание двери:
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Особенности:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Режим теплового шкафа «HOLD»
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Итегрированное подключение WI-FI
  • USB-порт для загрузки/выгрузки данных
  • Приложение для контроля работы печи со смартфона
  • Система аналитики и рекомендаций персонализированных рецептов
  • 9,5”-дюймовый емкостной сенсорный экран панели управления MASTER.Touch PLUS с защитой IPX5
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
  • Контактный сенсор двери
  • Защитный температурный термостат
  • Возможность создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен, минимум: 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 45 мм, Сзади, минимум: 70 мм

Опции (заказываются дополнительно):

  • Термощуп SOUS-VIDE
  • Вытяжной зонт
  • Комплект фильтр-системы
  • Подставки:
  • Тележка
  • Набор колес
  • Моющее средство
  • Система сбора жидкости
  • Кабель для подключения к Ethernet