Заказать проект
Пароконвектомат Unox XECC-0513-EPRM

Пароконвектомат Unox XECC-0513-EPRM

Пароконвектомат Unox XECC-0513-EPRM
Характеристики
Количество уровней
5
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Расстояние между уровнями
67 мм
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Смотреть дальше
На складе 11291
11 291 BYN
От 267.03 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Количество уровней
5
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Расстояние между уровнями
67 мм
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
535*872*649 мм
Вес
65 кг
Мощность
9,2 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат Unox XECC-0513-EPRM инжекторный. Технология DryMaxi - мгновенное нагнетание воздуха в рабочую камеру печи и отвод влажности, что позволяет создавать идеальную хрустящую корочку. Технология SteamMaxi – насыщенное парообразование на режиме варки продукта. Технология LONG.Life4 дает возможность диагностики оборудования в течении 4-х лет при условии подключения печи к интернету. Имеется возможность создания и классификации групп индивидуальных программ (256 индивидуальных программ приготовления, включающих до 9 шагов). С помощью карандаша MASTER.Touch™ вы можете рисовать собственный процесс готовки секунда за секундой и сохранять их в программе MIND.Maps. Пароконвектомат имеет две скорости реверсивного вращения вентилятора. Вместимость 5хGN 1/1, максимальная температура - 300С. Пар при температуре от 48 до 130С. Конвекция без использования пара от 30 до 300С. Конвекция с добавлением пара от 70 до 300С. 

Режимы готовки:

  • Готовка с конвекцией при температуре от 30 °C до 260 °C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  • Готовка с термощупом MULTI.Point в сердцевине продукта 
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T

Особенности:

  • Технология MIND.Maps™: создание процессов готовки с бесконечным количеством шагов одним касанием
  • Программирование: хранение в памяти до 256 пользовательских программ готовки,  возможность задать название и фотографию для программ, мультиязычность в написании программ готовки
  • Система CHEFUNOX: выбирете режим готовки (жарение, тушение, гриль...), вид продукта для готовки, размер продукта и желаемый результат. Нажмите на старт и забудьте о блюде до окончания готовки - пароконвектомат всё сделает за Вас.
  • Технология MULTI.Time: выставляйте до 10 таймеров для различных блюд в камере
  • Технология MISE.EN.PLACE: позволяет пароконвектомату сообщить вам о загрузке того или иного блюда для того чтобы получить все блюда в одно и тоже время готовыми
  • Температура предварительного разогрева до 260°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере, температуры щупа, скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
  • Освещение камеры готовки посредством лампы LED
  • Панель управления MASTER.Touch герметично защищена во избежание попадания пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Контактный выключатель на двери
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные для лёгкой загрузки противней

Распределение воздушных потоков в камере готовки Технология AIR.Maxi™:

  • Несколько вентиляторов с реверсивным движением, 4 скорости воздушных потоков в камере, программируемые с панели управления, 4 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором,  готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология ADAPTIVE.Clima: определение процесса готовки и его оптимизация для получения лучших результатов, независимо от того готовите вы один поддон или все сразу - результат будет одинаков, датчик влажности и автоматическая её регулировка

Технология MAXI.Link: Позволяет соединять печи между собой и устанавливать их в виде колонн одна на одну

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешние поверхности и стекло двери)
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения потери тепла,  модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью, тройное стекло в двери
  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности, дверца с возможностью перенавешивания даже после монтажа печи, позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мытья с датчиком воды и моющего средства, ёмксоть для моющего средства встроена в пароконвектомат

Опции (заказываются дополнительно):

  • Термощуп для приготовления пищи в вакууме по технологии SOUS-VIDE
  • Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
  • Безопасное двухступенчатое открывание дверцы
  • Подключение к Интернету
Видео