Заказать проект
Пароконвектомат Rational Icombi Pro 6-1/1

Пароконвектомат Rational Icombi Pro 6-1/1

Пароконвектомат Rational Icombi Pro 6-1/1
Характеристики
Количество уровней
6
Панель управления
Электронная
Температурный режим
от 30 до 300 °C
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Бойлер
Смотреть дальше
На складе 29032
29 032 BYN
От 686.61 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Количество уровней
6
Панель управления
Электронная
Температурный режим
от 30 до 300 °C
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Бойлер
Габаритные размеры
850*842*754 мм
Вес
99 кг
Мощность
10,8 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат Rational Icombi Pro 6-1/1 предназначен для термической обработки продуктов питания (жарка, тушение, варение). Используется только в профессиональных целях: на кухнях ресторанов, пекарен, мясных лавок и т.д.

Особенности:

  • Подключение к ConnectedCooking через WiFi, без модуля LAN
  • Интеллектуальное управление микроклиматом с точными до процента измерением, настройкой и регулировкой влажности
  • Фактически замеренная в рабочей камере влажность регулируется и поддерживается
  • Динамическое распределение воздушных потоков в рабочей камере благодаря 3 интеллектуальным реверсивным высокопроизводительным вентиляторам с 5 интеллектуально запускаемыми и вручную программируемыми скоростями вентиляторов
  • Интеллектуальный контроль путей приготовления с автоматической адаптацией этапа приготовления к установленному результату. подрумянивание и степень приготовления, с целью безопасного и эффективного достижения результата. Независимо от оператора, размера блюд и количества загруженных порций
  • Посекундный контроль и расчет подрумянивания на основании реакцию Майяра с целью воспроизведения оптимального результата приготовления
  • Меняйте интеллектуальные пути приготовления или переключитесь с iCookingSuite на iProductionManager, чтобы обеспечить себе максимальную гибкость работы
  • Интеллектуальные шаги приготовления для идеальной выпечки
  • Индивидуальное программирование перетаскиванием до 1 200 программ приготовления, включающих в себя до 12 шагов.
  • Простота переноса программ приготовления на другие аппараты по надежному облачному соединению ConnectedCooking или через USB-накопитель
  • Инструмент автоматического планирования и контроля iProductionManager обеспечивает оптимальную организацию нескольких процессов приготовления и смешанную загрузку. Автоматически закрывает пробелы в планировании. Автоматически планирует время и расход энергии, приготовление к заданному времени, позволяя начинать и заканчивать приготовление в то же время.
  • Автоматическое возобновление и оптимальное завершение процесса приготовления независимо от перебоев в подаче электроэнергии менее чем на 15 минут
  • Интеллектуальная система очистки предлагает программы очистки и необходимое количество средств по уходу в зависимости от степени загрязнения аппарата
  • Отображается текущий статус очистки и удаления накипи

Функции приготовления:

  1. Мощный парогенератор гарантирует оптимальную производительность пара даже при температурах ниже 100°C
  2. Power-Steam-Funktion: повышенная мощность пара для использования в Азии
  3. Встроенная не требующая технического ухода система сепарации жира без дополнительного жирового фильтра.
  4. Функция «Охлаждение обеспечивает быстрое охлаждение рабочей камеры с возможностью выбора дополнительного быстрого охлаждения с экономией воды
  5. Термозонд с 6 точками измерения и автоматическим исправлением ошибок в случае обнаружения неправильного положения Опциональное позиционирующее устройство для мягких или очень маленьких блюд (аксессуар)
  6. Метод приготовления Дельта-Т обеспечивает щадящее приготовление с минимальными потерями
  7. Точная подача пара, количество воды регулируется на 4 уровнях, регулируемые в диапазоне температур от 30 °C  до 260 °C для режима сухого жара или комбинации пара и сухого жара
  8. Цифровая индикация температуры настраивается для отображения в °C или °F, для целевых и текущих значений
  9. Цифровое отображение влажности и времени в рабочей камере, отображение заданных и реальных значений
  10. Возможность выбора отображения времени в формате 24 часа или 12 часов
  11. Часы реального времени, 24 часа с автоматическим переходом с летнего на зимнее время при подключении ConnectedCooking
  12. Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время)
  13. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и функцией распыления и струи
  14. Энергоэффективное долговечное LED-освещение в рабочей камере с высокой цветопередачей для быстрого определения состояния блюда
  15. Бесплатные горячие линии для технических вопросов и поддержки по оборудованию (ChefLine)

Опции (заказываются дополнительно):

  • Внешний термозонд с 6 точками измерения выполнен в виде внешнего модуля с USB-разъёмами. Модуль термозонда является универсальным, его можно применять для разных аппаратов.
  • Встроенная система слива жира
  • Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
  • Запираемая панель управления
  • Безопасный замок дверцы
  • Дверца с левым упором
  • Исполнение для флота