Заказать проект
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 20-2/1

Пароконвектомат Rational iCombi Classic 20-2/1

Пароконвектомат Rational iCombi Classic 20-2/1
Характеристики
Количество порций в день
300-500 шт
Количество уровней
20
Панель управления
Электронная
Температурный режим
от 30 до 300 °C
Тип гастроёмкости
GN 2/1
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Количество порций в день
300-500 шт
Количество уровней
20
Панель управления
Электронная
Температурный режим
от 30 до 300 °C
Тип гастроёмкости
GN 2/1
Тип парообразования
Бойлер
Габаритные размеры
1082*1117*1807 мм
Вес
304 кг
Мощность
67,9 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат Rational iCombi Classic 20-2/1 с технологией ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, постоянно измеряющее и регулирующее влажность и обеспечивающее эффективное осушение наряду с высокой производительностью, качеством приготовления и низким расходом энергии. Влажность регулируется шагами в 10 % и отслеживается на цифровом дисплее, что обеспечивает точность ручного приготовления

Особенности:

  • Динамическое распределение воздушных потоков в рабочей камере благодаря 3 реверсивным высокопроизводительным вентиляторам с пятью вручную программируемыми скоростями вентиляторов.
  • Оптимальный подвод энергии обеспечивает высокую равномерность и короткое время приготовления.
  • Мощный парогенератор гарантирует оптимальную производительность пара даже при температурах ниже 100 °C
  • Встроенная не требующая технического ухода система сепарации жира без дополнительного жирового фильтра.
  • Функция «Охлаждение» обеспечивает быстрое охлаждение рабочей камеры вентилятором
  • Измерение температуры продукта осуществляется термозондом и опциональным позиционирующим устройством (аксессуар)
  • Метод приготовления “Дельта-Т обеспечивает щадящее приготовление с минимальными потерями
  • Цифровая индикация температуры настраивается для отображения в °C или °F, для целевых и текущих значений
  • Цифровое отображение влажности и времени в рабочей камере, отображение заданных и реальных значений
  • Индивидуальное программирование до 100 отдельных или многоступенчатых программ, включающих в себя до 12 шагов
  • Индивидуальная регулировка параметров приготовления, времени, температура и влажности этапов программы во время эксплуатации
  • Простой перенос программ приготовления на другие аппараты с помощью USB-накопителя
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и функцией распыления и струи
  • Энергоэффективное долговечное LED-освещение в рабочей камере с высокой цветопередачей для быстрого определения состояния блюда
  • Бесплатные горячие линии для технических вопросов и поддержки по оборудованию (ChefLine)

Рабочая и эксплуатационная безопасность:

  • Электронный предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Использование очищающих таблеток Active Green и Care (твердое чистящее средство) для максимальной безопасности работы
  • Хранение и вывод HACCP-данных через интерфейс USB
  • Протестировано в соответствии с национальными и международными стандартами работы без присмотра
  • Максимальная высота загрузки — 1,60 м, при использовании рамы с направляющими RATIONAL с 20 уровнями, расстояние между направляющими — 62 мм (отсутствие допуска USPHS)

Цена предоставляется по запросу.