Пароконвектомат Rational CM 101 газ.

Пароконвектомат Rational CM 101 газ.

Рейтинг:

Срок поставки по согласованию 0
0 BYN

CombiMaster® Plus – настоящий мастер на все руки. Он быстро станет Вашим незаменимым помощником на кухне. Ему не нужно много места: если раньше приходилось тратить много сил и работать на нескольких аппаратах, занимающих большую площадь, то теперь то же самое можно приготовить всего в одном аппарате, требующем лишь 1 м3 площади.

Рабочий режим “Пар” от 30°C до 130°C
Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд. Вы можете быть уверены: цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.

Рабочий режим “Горячий воздух” от 30°C до 300°C
Горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С – не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, такие как кальмары или “весенние рулеты”, а также куриные крылышки или пышную выпечку.

Рабочий режим “Комбинация” от 30°C до 300°C
Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жаренье уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.

Finishing®
Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол. От гарнира до готового меню: в оптимальном микроклимате Вы в кратчайшее время доведёте до температуры подачи блюда на подносах, в тарелках или ёмкостях, приготовленные в CombiMaster® Plus, а затем охлаждённые. Для Вас эта система обеспечивает гибкость в работе, а для Ваших гостей – наслаждение вкусом, так как блюда больше не требуется хранить в горячем виде долгое время, а значит, их качество не снизится.

5 скоростей вентилятора

В CombiMaster® Plus предусмотрена оптимальная скорость вентилятора для обработки любого продукта – и деликатного, и невосприимчивого. Легко удаются даже суфле, эклеры и бисквиты.
 
Пароконвектомат Rational CM 101 газ. можно заказать у Поставщика в Минске через каталог сайта.