Заказать проект
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2
Характеристики
Количество скоростей вентилятора
5
Количество ТЭНов
3
Количество уровней
6
Максимальная температура внутри камеры
+270°С
Расстояние между уровнями
70 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Количество скоростей вентилятора
5
Количество ТЭНов
3
Количество уровней
6
Максимальная температура внутри камеры
+270°С
Расстояние между уровнями
70 мм
Таймер
до 10 ч
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Габаритные размеры
800*840*775 мм
Вес
110 кг
Мощность
9,5 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 инжекторного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Особенности:

  • Трехканальный температурный щуп
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
  • Поддержание температуры в камере +/- 1°С
  • Встроенная система охлаждения слива
  • Душ для мойки
  • Вентилируемая дверь духовки
  • Двухходовой механизм открывания дверки
  • Система закрывания двери "свободные руки"
  • Полуавтоматическая мойка
  • Возможность записи 110 собственных программ приготовления
  • Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
  • Внутренняя подсветка камеры
  • Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд

Режимы работы:

  1. Конвекция (+30... +270 °С)
    В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
  2.  Конвекция+пар (комбинированный режим, +30...+250 °С)
    Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
  3. Разогрев (+30...+160 °С)
    Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
  4. Программы:
    Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.