Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-10-1/1-03-1-И
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.
Пароконвектомат АПК-10-1/1-И представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Все параметры процесса приготовления задаются с помощью набора поворотных ручек и энкодера.
Аппарат оснащен индикатором, отражающим установленную и текущую температуру внутри камеры. Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростного вентилятора внутри камеры. Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентилятора. Парообразование – инжекторного типа. Внутренняя камера пароконвектомата герметична и имеет в нижней части сливное отверстие. Камера рассчитана на 10 гастроемкостей GN-1/1. Дверь камеры имеет двойное стекло для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутреннее стекло легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон.
Снизу дверца оснащена водосборником, осуществляющим сбор конденсата. Ручка открывания двери имеет одноходовой механизм, что позволяет реализовать режим «свободные руки». Он оснащен душирующим устройством с регулировкой напора струи. Опорные ножки пароконвектомата регулируются по высоте, что позволяет компенсировать неровность поверхности.
Режимы работы:
- Жар от +30°C до +250°C;
- Пар +100°C;
- Жар + Пар от +30°C до +250°C;
- Режим быстрого охлаждения рабочей камеры
- Режим ручной мойки
Особенности:
- Готовьте разные блюда вместе — вкусы и запахи не смешиваются
- Задавайте параметры приготовления в несколько касаний при помощи электромеханической панели управления
- Закрывайте и открывайте дверцу одним движением - механизм замка выполнен по принципу «свободные руки»
- Для лучшего результата регулируйте влажность в камере от 0 до 100% с возможностью ручной подачи пара
- Экономьте время при переходе в другой режим приготовления — используйте функцию быстрого охлаждения рабочей камеры
- Используйте наружный ручной душ с регулировкой напора струи