Заказать проект
Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-10-1/1-03-1-И

Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-10-1/1-03-1-И

Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-10-1/1-03-1-И
Характеристики
Количество уровней
10
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Расстояние между уровнями
68 мм
Температурный режим
от +30 до +270°С
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Смотреть дальше
На складе 9658
9 658 BYN
От 228.41 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Количество уровней
10
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Расстояние между уровнями
68 мм
Температурный режим
от +30 до +270°С
Тип гастроёмкости
GN 1/1
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
845*780*1000 мм
Вес
115 кг
Мощность
19 кВт
Подключение
380 В
Описание

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.

Пароконвектомат АПК-10-1/1-И представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Все параметры процесса приготовления задаются с помощью набора поворотных ручек и энкодера.

Аппарат оснащен индикатором, отражающим установленную и текущую температуру внутри камеры. Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростного вентилятора внутри камеры. Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентилятора. Парообразование – инжекторного типа. Внутренняя камера пароконвектомата герметична и имеет в нижней части сливное отверстие. Камера рассчитана на 10 гастроемкостей GN-1/1. Дверь камеры имеет двойное стекло для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутреннее стекло легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон.

Снизу дверца оснащена водосборником, осуществляющим сбор конденсата. Ручка открывания двери имеет одноходовой механизм, что позволяет реализовать режим «свободные руки». Он оснащен душирующим устройством с регулировкой напора струи. Опорные ножки пароконвектомата регулируются по высоте, что позволяет компенсировать неровность поверхности.

Режимы работы:

  • Жар от +30°C до +250°C;
  • Пар +100°C;
  • Жар + Пар от +30°C до +250°C;
  • Режим быстрого охлаждения рабочей камеры
  • Режим ручной мойки

Особенности:

  • Готовьте разные блюда вместе — вкусы и запахи не смешиваются
  • Задавайте параметры приготовления в несколько касаний при помощи электромеханической панели управления
  • Закрывайте и открывайте дверцу одним движением - механизм замка выполнен по принципу «свободные руки»
  • Для лучшего результата регулируйте влажность в камере от 0 до 100% с возможностью ручной подачи пара
  • Экономьте время при переходе в другой режим приготовления — используйте функцию быстрого охлаждения рабочей камеры
  • Используйте наружный ручной душ с регулировкой напора струи
Видео