Заказать проект
Пароконвектомат Unox XB 1083

Пароконвектомат Unox XB 1083

Пароконвектомат Unox XB 1083
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
16
Панель управления
Электромеханическая
Пароувлажнение
Да
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Количество уровней
16
Панель управления
Электромеханическая
Пароувлажнение
Да
Расстояние между уровнями
80 мм
Температура воды
до 30°C
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Тип гастроёмкости
600*400 мм
Габаритные размеры
860*997*1866 мм
Вес
165 кг
Мощность
29,7 кВт
Подключение
380 В
Описание

Электрическая конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux (с пароувлажнением, с механической панелью управления) предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Вмещает 16 противней 600x400 мм. Расстояние между уровнями 80 мм. Подключается к водопроводу. Работает в режиме конвекции 30-260°C, конвекции + пар 48-260°C, предварительного разогрева до 260°C. Для уменьшения влажности воздуха имеется возможность принудительной вентиляции камеры (DRY.Plus). Быстрое насыщение камеры паром обеспечивает система Steam Plus. Для безопасной работы дверь и внешние поверхности охлаждаются (Protek.SAFE). Дверь имеет возможность блокировки положения при 60°, 120° и 180°.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Распределение воздуха в камере Технология AIR.Plus:

  • Вентиляторы с реверсивным движением
  • 2 скорости воздушных потоков

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры
  • Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)

Атмосферные горелки:

  • Технология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара и возможностью быстрой замены

Запатентованная дверь:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
  • Изменение направления открытия двери

Особенности:

  • 99 программ в памяти, каждая по 3 шага + предварительный нагрев
  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Панель управления Manual
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100%
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен, минимум: 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 45 мм; Сзади, минимум: 70 мм

Опции (заказываются дополнительно):

  • Душирующие устройства
  • Тележка