Когда перед владельцем ресторана, кафе, бара встаёт вопрос о том. какая микроволновая печь лучше, он старается отыскать информацию о производителях, моделях СВЧ печей у своих знакомых, в интернете, профессиональной литературе и каталогах. В нашем ассортименте представлены ТОЛЬКО профессиональные микроволновые печи, способные выдержать круглосуточную работу в условиях общепита, поэтому любая модель микроволновой СВЧ печи представленная у нас подойдёт для Вас! Остается только выбрать модель профессиональной СВЧ печки:
Классически, микроволновые печи устанавливаются в общепите исключительно для разогрева блюд перед подачей. Хотя, конечно, в нашем белорусском общепите в некоторых пунктах быстрого питания в микроволновых печах готовят хот-доги, супы, поп-корн… Это наши белорусские реалии и от них никуда не деться. Таким образом, чаще всего пользуются спросом СВЧ печи с механической панелью управления и без гриля.
Все дополнительные «навороты» для профессиональной микроволновки могут вылиться в недолговечность работы, потребность обучения персонала, а также излишнее потребление энергии и финансовые затраты. Для большинства СВЧ печей достаточно одной клавиши включения, регулятора мощности и таймера. То, что потребителю обычно пытаются продать дополнительно – это дополнительная функциональность микроволновой печи. В неё обычно входят:
То, на что действительно стоит обратить внимание при покупке СВЧ, это мощность печи. От неё напрямую зависит скорость разогрева блюд; литраж камеры, т.к. при разогреве одновременно нескольких блюд будет очень удобно иметь большую камеру микроволновки. Купить профессиональную микроволновку в Минске поможет Вам наш каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров.