Заказать проект
Печь томления с копчением Alto-Shaam 750-SK/SX SD

Печь томления с копчением Alto-Shaam 750-SK/SX SD

Характеристики
Вместимость
45 кг
Вместимость духовки
10 плоских GN2/1 или 6 глубоких гастроемкостей
Смотреть дальше
На складе 27132
27 132 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Вместимость
45 кг
Вместимость духовки
10 плоских GN2/1 или 6 глубоких гастроемкостей
Описание

С помощью низкотемпературной печи томления с копчением Alto-Shaam 750-SK/SX SD можно использовать функции горячего или холодного копчения для приготовления блюд типа грудинки, рыбы горячего или холодного копчения. Потери веса при приготовлении меньше в полтора - два раза по сравнению с другими способами приготовления крупных отрубов мяса. В этой же низкотемпературной печи томления можно затомить продукт, получив на выходе продукт более высокого качества. Печь оснащена термощупом.

В низкотемпературных печах томления с копчением используется запатентованная  технология Halo HEAT® , тепловое одеяло, которое мягко окружает продукт, чтобы довести его до совершенства. Используя низкотемпературную технологию томления от Alto-Shaam, можно с легкостью приготовить ростбиф, шею, птицу по старинным русским рецептам, при этом потери веса несравнимо ниже, чем если бы приготовление того же самого продукта осуществлялось в пароконвектомате или на плите.

Используя таймер дымогенератора, можно выбрать легкую, среднюю или сильную степень копчения. Цифровой дисплей обеспечивает максимальный контроль процесса приготовления и поддержания температурного режима. Данная модель печи поставляется с простым управлением SIMPLE (750-SK/SX — значки и рукоятка).

Простота в использовании: меню позволят сохранить нужные рецепты в памяти, а именно температуру готовки, отключение камеры для перехода в режим томления по термощупу или по времени, температуру томления.

Система рекуперации тепла SureTemp™ обеспечивает немедленное восстановление тепла после того, как дверь открывалась.