Печь томления с копчением Alto-Shaam 1000-SK/DX SD
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Коптильные печи непринужденно придают продуктам стойкий аромат с помощью натуральной щепы. Не требуется ни приготовление под давлением ни искусственные коптильные ароматизаторы.
Благодаря мягкой и постепенной технологии Halo Heat продукты равномерно прогреваются без использования сильно нагретых элементов, дополнительной влажности или вентиляторов. Это контролируемое однородное нагревание поддерживает точную температуру в ходе горячего копчения, готовки и выдерживания., что повышает качество пищи и продлевает время выдерживания.
Панель управления Deluxe. Глухая дверь.
Особенности:
- В низкотемпературных печах томления с копчением используется запатентованная технология Halo HEAT® , тепловое одеяло, которое мягко окружает продукт, чтобы довести его до совершенства. Приготовьте ростбиф, шею, птицу по старинным русским рецептам, используя низкотемпературную технологию томления от Alto-Shaam. При этом потери веса несравнимо ниже, чем если бы вы готовили тот же самый продукт в пароконвектомате или тем более на плите.
- Выберите легкую, среднюю или сильную степень копчения, используя таймер дымогенератора.
- Печь не гастронормирована, поэтому не забудьте купить к ней решетки.
- Можно ставить печь под пароконвектомат или ставить печи одна на другую для экономии площади на кухне и пространства под вытяжкой.
- Электронные системы управления высокой точности поддержания температурного режима — цифровой дисплей обеспечивает максимальный контроль процесса приготовления.
- Система рекуперации тепла SureTemp ™ обеспечивает немедленное восстановление тепла, после того, как дверь открывалась.
Печи томления с копчением Alto-shaam - это:
- Яркий и натуральный вкус. Придайте блюдам насыщенный вкус без добавления натрия, жиров и сахара. Приготовление под давлением не требуется. Без искусственного аромата дыма. В полностью интегрированной коптильной камере используется натуральная древесная щепа для придания древесного аромата. Попробуйте использовать щепу карии, яблони, вишни или клена.
- Приготовление без оператора. Сокращение трудозатрат и эксплуатационных расходов за счет устранения необходимости в традиционном оборудовании для копчения, требующего больших трудозатрат. Используйте 12- 16 часов вспомогательного времени для копчения, приготовления и томления пищи ночью
- Высокая продуктивность. Технология Halo Heat обеспечивает максимальное удержание влаги и наиболее равномерное приготовление пищи. Камера печи оснащена уникальной системой нагревательных кабелей, благодаря которым выполняется бережный и точный равномерный нагрев и томление блюд. Без вентиляторов. Без агрессивного нагрева. Без повышения влажности.
- Естественная тендеризация мяса. Технология Halo Heat обеспечивает лучшее качество каждого отруба мяса при меньших затратах. Используйте с максимальной эффективностью менее дорогие, непопулярные отрубы и создавайте сочный продукт высокого качества. Один час приготовления в печи томления с копчением эквивалентен 1–2 дням сухого вызревания.
- Повышение производительности. Более эффективное распределение рабочих нагрузок и снятие нагрузки с другого оборудования. Готовьте, обжаривайте, разогревайте, коптите и томите в одном устройстве с системой управления, не требующей постоянного контроля.
- Улучшенное управление. Печи разработаны специально для простоты благодаря интуитивно понятному и удобному интерфейсу. Программируемые рецепты обеспечивают стабильное приготовление блюд.