Заказать проект
Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-04HS-ELDP

Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-04HS-ELDP

Характеристики
Габаритные размеры
669*600*500 мм
Заслонка пароудаления
Отсутствует
Количество скоростей вентилятора
2
Количество уровней
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Смотреть дальше
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Габаритные размеры
669*600*500 мм
Заслонка пароудаления
Отсутствует
Количество скоростей вентилятора
2
Количество уровней
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Размеры противней
460х330 мм
Тип нагрева
Электрический
Описание

Печь конвекционная серии BakerLUX Shop.PRO предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Электронная панель управления серии LED позволяет сохранять до 99 программ, программировать 3 шага выпекания в каждой программе с индивидуальной настройкой температуры, времени и интенсивности пароувлажнения. 2 скорости вентилятора. Вмещает 4 противня 460x330 мм (4 шт. в комплекте). Вертикальное открывание дверцы. Версия ELDP оснащена помпой для использования с баком для воды (или любой емкости), не требует подключения к водной магистрали.

Особенности:
4 противня в комплекте
Сохранение до 99 программ пользователя, 12 быстрых программ, 3 шага выпекания
Конвекция при 30-260 гр; конвекция+пар от 48 до 260 °С; преднагрев до 260 °С; 
AIR.Plus - обеспечивает равномерное распределение воздуха в камере, благодаря работе вентилятора с реверсным ходом
DRY.Plus - обеспечивает удаления избытка влаги для придания золотистого колерования изделий и придания корочке типичной хрусткости
Protek.SAFETM - обеспечивает максимальное удержание тепла и, как следствие, эффективности, за счет надежной теплоизоляции и моментальной остановки вентилятора при открытии дверцы
STEAM.Plus - обеспечивает оптимальный уровень влажности в камере
MAXI.LINK - обеспечивает экономию электроэнергии, времени и пространства за счет возможности ярусной установки печей одна на другую и одновременной готовки нескольких блюд при разных параметрах.  
Вывод информации о времени, оставшемся до окончания готовки; - вывод информации о заданном и фактическом времени, влажности и температуры, скорости вентиляции;режим непрерывной работы INF; 
Единица измерения температуры в °C или °F