Заказать проект
Конвекционная печь ABAT КЭП-10

Конвекционная печь ABAT КЭП-10

Конвекционная печь ABAT КЭП-10
Характеристики
Количество уровней
10
Панель управления
Электромеханическая
Расстояние между уровнями
80 мм
Температурный режим
от +0°С до +270°С
Тип гастроёмкости
600*400 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Количество уровней
10
Панель управления
Электромеханическая
Расстояние между уровнями
80 мм
Температурный режим
от +0°С до +270°С
Тип гастроёмкости
600*400 мм
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
865*895*1150 мм
Вес
120 кг
Мощность
15,85 кВт
Подключение
380 В
Описание

Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры, выполненной из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э
  • Регулировка влажности от 0% до 100%
  • 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
  • 3 двигателя
  • Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
  • Лампа подстветки