Конвекционная печь ABAT КЭП-10
Конвекционная печь ABAT КЭП-10
Характеристики
Количество уровней
10
Панель управления
Электромеханическая
Расстояние между уровнями
80 мм
Температурный режим
от +0°С до +270°С
Тип гастроёмкости
600*400 мм
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Буклет конвекционные печи AbatPDF файл
Паспорт КЭП-10PDF файл
Тех. параметры КЭП-10PDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Количество уровней
10
Панель управления
Электромеханическая
Расстояние между уровнями
80 мм
Температурный режим
от +0°С до +270°С
Тип гастроёмкости
600*400 мм
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
865*895*1150 мм
Вес
120 кг
Мощность
15,85 кВт
Подключение
380 В
Буклет конвекционные печи AbatPDF файл
Паспорт КЭП-10PDF файл
Тех. параметры КЭП-10PDF файл
Описание
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры, выполненной из нержавеющей стали.
Особенности:
- Подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э
- Регулировка влажности от 0% до 100%
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- 3 двигателя
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- Лампа подстветки