Конвекционная хлебопекарная печь Unox XFT 197
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Печь конвекционная предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Электромеханическая панель управления. Пароувлажнение ручное, активируется нажатием кнопки.
Особенности:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 90 до 260 °C
Технология AIR.Plus: вентиляторы с реверсивным движением
Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры
Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру
Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Открывание двери вручную справа налево
Визуализация остаточного времени выпечки
Непрерывная работа печи "INF"
Панель управления Manual Humidity
Ограничитель температуры для безопасности
Контактный переключатель двери
Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Регулировка времени приготовления: от 0 до 60 минут
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке: относительно стен - минимум 50 мм
Относительно другого оборудования: сбоку - минимум 45 мм, сзади - минимум 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Опции (заказываются дополнительно):
Пароконденсатор XC 114
Набор для подключения воды для нескольких печей XC 615
Помпа для работы без стационарного подключения к водопроводу XC 665
Комплект фильтр-системы: XC 215, XC 216
Клапан редукционный XC 606
Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое XC 646
Набор для адаптации направляющих: XC 630 (для GN 1/1), XC 675 (для 660х460 мм)
Подставка с направляющими: XR 190, XR 608, XR 623