Заказать проект
Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-04EU-ETDV

Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-04EU-ETDV

Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-04EU-ETDV
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Заслонка пароудаления
Автоматическая
Количество скоростей вентилятора
2
Количество уровней
4
Смотреть дальше
На складе 5046
5 046 BYN
От 119.34 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
от 150 до 600 кПа
Заслонка пароудаления
Автоматическая
Количество скоростей вентилятора
2
Количество уровней
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Размеры противней
600*400 мм
Расстояние между уровнями
75 мм
Температура воды
до 30°C
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип нагрева
Электрический
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
811*800*500 мм
Вес
57 кг
Подключение
380 В
Описание

Печь конвекционная серии BakerLUX Shop.PRO предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Электронная панель управления с тач-скрином серии TOUCH позволяет сохранять до 99 программ, программировать 9 шагов выпекания в каждой программе с индивидуальной настройкой температуры, времени и интенсивности пароувлажнения. 2 скорости вентилятора. Технология AUTO.MATIC. Возможность подключения к интернету (доп.опция). Вертикальное открывание дверцы.

Отсутствует слив и дренажное соединение. Доустановить их невозможно.

Режимы готовки:

  1. Конвекция: от 30 до 260 °C
  2. Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  3. Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Особенности:

  • Сохранение до 99 программ пользователя, 9 шагов выпекания
  • Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  • DATA DRIVEN COOKING: сбор данных, обработка информации, анализ режимов работы и предоставление персональных рекомендаций
  • Технология AIR.Plus: вентиляторы с реверсивным движением, 2 скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
  • Технология DRY.Plus: изъятие влажности из камеры печи
  • Технология STEAM.Plus: комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%)
  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз
  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры в камере, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Паронепроницаемая панель управления TOUCH с ЖК- дисплеем, термостат, USB-разъем
  • Датчик открытия двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен - минимум: 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: сбоку - минимум 45 мм, сзади -минимум: 70 мм

Опции (заказываются дополнительно):

  • Вытяжной зонт
  • Пароконденсатор
  • Помпа для работы без стационарного подключения к водопроводу
  • Комплект фильтр-системы
  • Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое
  • Подставка
  • Комплект контейнеров для воды
  • Набор усиления звукового сигнала по окончанию цикла готовки
  • Комплект для подключения интернета
  • Комплект колес
  • Комплект ножек для расстоечных шкафов