Заказать проект
Конвекционная печь Unox XEFT-04EU-ELDV

Конвекционная печь Unox XEFT-04EU-ELDV

Конвекционная печь Unox XEFT-04EU-ELDV
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Количество уровней
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Количество уровней
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип гастроёмкости
600*400 мм
Тип нагрева
Электрический
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
811*800*500 мм
Вес
57 кг
Мощность
6,9 кВт
Подключение
380 В
Описание

Печь конвекционная серии BakerLUX Shop.PRO предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Электронная панель управления серии LED позволяет сохранять до 99 программ, программировать 3 шага выпекания в каждой программе с индивидуальной настройкой температуры, времени и интенсивности пароувлажнения. Вертикальное открывание дверцы.

Модель не оснащена сливом и дренажным отверстием, доустановить их невозможно.

Особенности:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
  • Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
  • Сохранение до 99 программ пользователя, 12 быстрых программ,3 шага выпекания
  • Технология AIR.Plus:
  • Вентиляторы с реверсивным движением
  • 2 скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
  • Технология DRY.Plus: изъятие влажности из камеры печи
  • Технология STEAM.Plus: комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%)
  • Технология Protek.SAFE™:
  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз
  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры в камере, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Паронепроницаемая панель управления LED
  • Термостат, USB-разъем
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Отсутствует слив и дренажное соединение
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен, минимум: 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: Сбоку - минимум 45 мм, сзади - минимум 70 мм

Опции (заказываются дополнительно):

  • Вытяжной зонт
  • Пароконденсатор
  • Помпа для работы без стационарного подключения к водопроводу
  • Комплект фильтр-системы
  • Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое
  • Подставка
  • Комплект контейнеров для воды
  • Набор усиления звукового сигнала по окончанию цикла готовки
  • Комплект колес
  • Комплект ножек для расстоечных шкафов