Заказать проект
Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-03EU-ETDV

Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-03EU-ETDV

Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-03EU-ETDV
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
150-600 кПа
Заслонка пароудаления
Автоматическая
Количество скоростей вентилятора
2
Количество уровней
3
Смотреть дальше
На складе 3916
3 916 BYN
От 92.61 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Влажность окружающей среды
до 70%
Давление воды в водопроводной сети
150-600 кПа
Заслонка пароудаления
Автоматическая
Количество скоростей вентилятора
2
Количество уровней
3
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Панель управления
Электронная
Пароувлажнение
Да
Размеры противней
600*400 мм
Температура окружающей среды
от +5°C до +35°C
Температурный режим
от 30 до 260 °С
Тип парообразования
Инжекторный
Габаритные размеры
811*800*425 мм
Вес
46 кг
Подключение
220 В
Описание

Печь конвекционная серии BakerLUX Shop.PRO предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Электронная панель управления с тач-скрином серии TOUCH позволяет сохранять до 99 программ, программировать 9 шагов выпекания в каждой программе с индивидуальной настройкой температуры, времени и интенсивности пароувлажнения.Технология AUTO.MATIC.

Возможность подключения к интернету (доп.опция). Вертикальное открывание дверцы. В комплект поставки входит набор «Starter Kit». Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Модель не оснащена сливом и дренажным отверстием, доустановить их невозможно.

Режимы работы:

  1. Конвекция: от 30 до 260 °C
  2. Конвекция + пар: от 48 до 260 °C

Особенности:

  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
  • Сохранение до 99 программ пользователя
  • 9 шагов выпекания
  • Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  • DATA DRIVEN COOKING: сбор данных, обработка информации, анализ режимов работы и предоставление персональных рекомендаций
  • Технология AIR.Plus: Вентиляторы с реверсивным движением, 2 скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
  • Технология DRY.Plus: изъятие влажности из камеры печи
  • Технология STEAM.Plus: комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%)
  • Технология Protek.SAFE™: внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз
  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры в камере, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Паронепроницаемая панель управления TOUCH с ЖК- дисплеем
  • Термостат
  • USB-разъем
  • Датчик открытия двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C

Расстояние при установке:

  1. Относительно стен - минимум: 50 мм
  2. Относительно другого оборудования: сбоку - минимум: 45 мм, сзади -минимум: 70 мм

Опции (заказываются дополнительно):

  • Вытяжной зонт
  • Пароконденсатор
  • Помпа для работы без стационарного подключения к водопроводу
  • Комплект фильтр-системы
  • Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое
  • Подставка
  • Комплект контейнеров для воды
  • Набор усиления звукового сигнала по окончанию цикла готовки
  • Комплект для подключения интернета
  • Комплект колес
  • Комплект ножек для расстоечных шкафов