Печь для пиццы конвейерная Zanolli Synthesis 08/50 V PWE
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Конвейерная однокамерная печь Zanolli Synthesis 08/50 V PW E ожет использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы. В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает чрезмерное пересушивание продукции После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
Производительность (пицца/час):
Ø20см (вес 145г) - 135-120 штук
Ø25см (вес 230г) - 90-80 штук
Ø30см (вес 330г) - 60-50 штук
Ø35см (вес 450г) - 45-35 штук
Ø40см (вес 585г) - 35-30 штук
Ø45см (вес 740г) - 25-20 штук
Время выпечки одной пиццы составляет от 3,5 до 5,5 минут.
Особенности:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Материал конвейера - нержавеющая проволока
- Цифровая панель управления
- Открываемое боковое окошко для визуального контроля за процессом
- Возможность регулировки скорости движения конвейера, которая зависит от времени нахождения продукта в печи
- Возможность установки печи в два яруса
*В комплект поставки входит подставка размером 1040x850x580 мм
Цена предоставляется по запросу.