Печь для пиццы конвейерная Zanolli Synthesis 06/40 VE
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Конвейерная однокамерная печь Zanolli Synthesis 06/40 VE может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы. В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает чрезмерное пересушивание продукции После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
Производительность (пицца/час):
Ø15 см (80 гр.): от 115 до 145 шт./час
Ø20 см (145 гр.): от 75 до 80 шт./час
Ø25 см (230 гр.): от 40 до 45 шт./час
Ø30 см (330 гр.): от 25 до 35 шт./час
Ø35 см (450 гр.): от 21 до 27 шт./час
Ø40 см (585 гр.): от 18 до 21 шт./час
Время выпечки одной пиццы составляет от 3,5 до 5 минут
Особенности:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Материал конвейера - нержавеющая проволока
- Цифровая панель управления, таймер для программирования начала приготовления, цифровые часы, самодиагностика с индикацией сообщений об ошибках , ЖК-дисплей с подсветкой, многоязычное программирование
- 6 программ приготовления установкой времени приготовления, температуры, мощности нагрева
- Нагрев до рабочей температуры за 20 минут
- Двойное остекление двери камеры
- Конвейерная лента с переменной скоростью до полной остановки
- Стандартный конвейер
- Конструкция позволяет устанавливать печи друг на друга
*В комплект поставки входит подставка размером 715х580х620 мм
Цена предоставляется по запросу.