Печь для пиццы конвейерная Zanolli Synthesis 05/40 VE
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Конвейерная однокамерная печь Zanolli Synthesis 05/40 VE Compact может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы. В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает чрезмерное пересушивание продукции После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
Производительность (пицца/час):
ø 15 см (80 гр) - 145–115 шт/час
ø 20 см (145 гр) - 80–75 шт/час
ø 25 см (230 гр) - 45–35 шт/час
ø 30 см (330 гр) – 30-25 шт/час
ø 35 см (450 гр) - 22–19 шт/час
ø 40 см (585 гр) - 18–15 шт/час
Время выпечки одной пиццы составляет от 3,5 до 5,5 минут.
Особенности:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Материал конвейера - нержавеющая проволока
- Цифровая панель управления, таймер для программирования начала приготовления, цифровые часы, самодиагностика с индикацией сообщений об ошибках , ЖК-дисплей с подсветкой, многоязычное программирование
- 6 программ приготовления с установкой времени приготовления, температуры, мощности нагрева
- Нагрев до рабочей температуры за 20 минут
- Двойное остекление двери камеры
- Конвейерная лента с переменной скоростью до полной остановки
- Стандартный конвейер
*В комплект поставки подставка не входит
Цена предоставляется по запросу.