Для средних пиццерий, предприятий общепита, организации службы доставки еды конвейерная печь – оптимальный вариант. В каталоге представлены настольные и напольные модели ведущих производителей профессиональной кухонной электротехники. Особого опыта для эксплуатации для любой модификации не требуется. Можно с высокой точностью установить необходимый температурный режим. Вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей. Технология выпечки готовой продукции очень простая. Купить печь конвейерную можно для других целей: помимо пиццы можно готовить горячие сэндвичи, запекать рыбу, овощи.
Высокопроизводительный равномерный способ выпечки обеспечивается за счет движения нагретых воздушных масс. Полуфабрикат удобно загружается на поддон, автоматически поступает в рабочую камеру, по ленте конвейера выходит готовое блюдо. Оборудование легко моется – все детали изготовлены из нержавеющей стали. Предусмотрено охлаждение контактных частей.
Температурный диапазон от +200°С до +300°С. Производительность в зависимости от модификации от 5 до 12 штук пицц в час.
Производительность, мощность.
Для рациональной загрузки важно соизмерять размеры пиццы и загрузочной камеры. В больших печах можно одновременно готовить 2 маленькие пиццы.
Это показатель выхода максимального числа готовых блюд большого диаметра. Естественно. При небольшом диаметре выпечки производительность конвейерной электрической печи увеличивается.
Смотрите также : конвекционные печи, тестомесы, фритюрницы