Заказать проект
Комби-гриль Atesy Арбат КГ-7.3-440-01

Комби-гриль Atesy Арбат КГ-7.3-440-01

Комби-гриль Atesy Арбат КГ-7.3-440-01
Характеристики
Время приготовления
8-12 мин
Количество роликов
7
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Размер рабочей поверхности
410*30 мм
Разогрев до максимальной температуры
10 мин
Смотреть дальше
На складе 2350
2 350 BYN
От 55.58 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Время приготовления
8-12 мин
Количество роликов
7
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Размер рабочей поверхности
410*30 мм
Разогрев до максимальной температуры
10 мин
Габаритные размеры
585*535*300 мм
Вес
21,5 кг
Мощность
1,66 кВт
Описание

Комби-гриль АРБАТ предназначен для обжаривания и поддержания в горячем состоянии сосисок и котлет, используемых для приготовления хот-догов и бургеров в стационарных и мобильных точках общественного питания, в том числе и на АЗС.

Комби-гриль имеет две рабочие зоны. Одна зона предназначена для приготовления сосисок для хот-догов, вторая – для поджаривания котлет для бургеров.  Жарочные секции выполнены из алюминия и имеет антипригарное покрытие.
Принцип действия зоны приготовления сосисок заключается в том, что сосиска, расположенная между двумя нагревающимися роликами, поджаривается равномерно со всех сторон благодаря непрерывному вращению роликов. Каждый ролик нагревается изнутри своим ТЭНом, что позволяет обеспечить равномерную температуру по всей длине ролика, а также поддерживать необходимую температуру на поверхности ролика. Регулировка температуры осуществляется регулятором, расположенным на передней части гриля.
Под роликами установлен съемный поддон для сбора стекающего жира и влаги. Вращение роликов осуществляется электродвигателем, который включается отдельным выключателем. Зона приготовления котлет представляет собой три жарочные секции, помещенные в рамку из нержавеющей стали, которая размещается над тремя ТЭНами.
Котлеты укладываются в жарочные секции вертикально под углом, что позволяет одновременно приготавливать 9-12 котлет. Рамка и жарочные секции легко снимаются с поверхности ТЭНов для облегчения процесса приготовления бургера и обеспечения простоты их санитарной обработки.
Регулировка температуры жарочных секций осуществляется отдельным регулятором, расположенным на передней части гриля.

Особенности:

  • Ролики для поджаривания сосисок из пищевой нержавеющей стали позволяют проводить санитарную обработку механическими и химическими средствами
  • Диаметр ролика и оптимальная скорость вращения обеспечивают равномерную прожарку сосисок
  • Ступенчатая регулировка мощности нагрева роликов и жарочных секций позволяет выбрать оптимальную температуру поджаривания сосисок и котлет
  • Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего жира с сосисок обеспечит чистоту в процессе приготовления
  • Антипригарное покрытие жарочных секций не позволяет котлетам прилипнуть к поверхности в процессе приготовления
  • Жарочные секции легко снимаются и очищаются от остатков пищи и жира
Видео